Отправлено 18 Июнь 2018 - 09:03
Доброе утро, а подскажите, умные люди, вопрос такой, зависит ли загрузка процессора как то от времени суток или дня недели? У меня сейчас в пол восьмого утра понедельника при двух включенных оффлайн сайтах в браузере пейл мун, (и один из моих сайтов считается оч тяжелый) в сплите мени кам еще таск менеджер включен - так вот загрузка проц всего 22 процента! Все службы какие смогла поотключала. И по инструкциям поотключала вообще все что смогла. Ничего не помогало раньше проц был перегружен. Как такое может быть только сейчас? Я всю неделю стонала и всем голову сверлила что у меня за 80 зашкаливает и иногда даже сто показывало. Или мой разгон виндоус или процессора как там оно называется так запоздало подействовал? Или ноут у меня подостыл в новом помещении? Я его кажись перегревала раньше, на улице сидела, а в нем вентилятора как такового нет вообще. Благодарна за подсказки. А то хотела мени кам подписку отменять, на нее грешила или даже новый ноут покупать. Сайты работали и при большой загрузке и сейчас работают но как то моментами, блоками какими то. периодами какие то подозрительные затишья на сайтах по пол дня практически. Иногда такая тишина наступает, никого с обоих сайтах не заходит вообще, а иногда пачками заваливаются и сразу с обоих и по полчаса сидят в пвт. Вот я и думаю а не пропадаю ли это я для них периодически из листинга? Я себя вижу с рывками и задержками, мемберы вроде не жаловались, звук есть но не у всех них почему то. Без звука они сваливают. Или это звук от меня периодически пропадает? Или начинаются в какой то момент секундные заходы-выходы мемберов и так сразу на обоих сайтах. Может проблема с моей трансой и она такого плохого качества в эти моменты? Извините если глупости спрашиваю и сразу много. Я знаю что надо смотреть себя с другого браузера или как то так.