Меня тоже прикалывают, на форуме же все есть, меня вообще поражает, что все новенькие на форуме для своих вопросов каждый раз заводят новые темы, а суть вопроса всегда одна.
Очень много новичковых вопросов!
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:07
Сначало язык выучите) сайты каждый для себя сам выбирает. У кого то на бонго по 200-300$ за сессию а у кого то 10-20
А вот язык можно в процессе работы учить, хотя конечно со знаниями языка будет гораздо легче. Но все-таки язык не считаю главным в работе.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:15
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 21:35
давайте, так...допустим язык базовый уровень, где посоветуете зарегиться....подскажите где почитать на этом форуме, если тут так трудно ответить
Есть раздел "обсуждение веб кам сайтов", пройдите по ссылкам, посмотрите, какой сайт вам больше подходит, фришный и ориентированный на приват. Лично я работаю только на чатурбейт и в принципе довольна ним.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 00:36
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 04:14
Знаете млять , я другие ветки почитала, там большинство такие же ответы, недвусмысленные посылания...либо не отвечают на вопросы, либо также на другие ветки посылают, либо переводят на другие темы Эвойн и прочее гавно....
Я прошу совета, задаю конкретные вопросы и у меня их ещё сотня...НЕ хотите отвечать пройдите мимо....
Жду реально ответов на заданные вопросы!
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 04:31
ТС, ну Вы и хамка, мы тут не на зарплате сидим как бы. И это.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 09:32
А вы серьезно считаете что вам все на блюдичке,с золотой коемочкой? Тут ВСЕ начинали самиЗнаете млять , я другие ветки почитала, там большинство такие же ответы, недвусмысленные посылания...либо не отвечают на вопросы, либо также на другие ветки посылают, либо переводят на другие темы Эвойн и прочее гавно....
Я прошу совета, задаю конкретные вопросы и у меня их ещё сотня...НЕ хотите отвечать пройдите мимо....
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 10:04
давайте, так...допустим язык базовый уровень, где посоветуете зарегиться....подскажите где почитать на этом форуме, если тут так трудно ответить
майфрикамс в обсуждение сайтов.. или еще вам про жасмин писали, тоже лайвжасмин в том же разделе.. в принципе нормальный сайты для базового английского языка
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей