Отправлено 04 Октябрь 2016 - 07:03
Девочки, я модель новенькая всего 3 месяца, работаю в основном на рунетках и бонге очень редко (не могу делать шоу во фри и выпрашивать токены, я даже на рунетках всегда подглятки откл.,чтобы работала тет-а-тет.
Вообщем ,чувствую что опыта слегка поднаброла и денег мало на рунетках выходит очень +-500$ в месяц ну и работаю я примерно 4д/нед по 3-4часа,но с нашими русскими мэмами далеко не уедешь даже если по 20 часов там сидеть
.Какие есть ещё сайты типа рунеток, чтобы шоу только в приватах было, я зарегана на амливе ну там что-то никак не идёт, может я время не то выбираю и надо ночью там работать у меня +3ч с мск а у них получается парой по 10-12 часов разницы.
В какой время лучше работать на зарубежных сайтах и какие есть типа амлива и рунеток????
Пытаюсь сейчас на жасе зарегистрироваться ну чувствую меня там прокатят т.к вебка у меня не супер крутая(логитек 310) и комп обычный не мощный, в остальном фон(не супер кровать конечно, ну прилично выглядит)))) ) ,внешность и тд вроде подходит для жаса.