На счёт маски тоже в самом начале думала и даже купила кружевную, ну так её и не отдела, один раз только в привате. На рунетках работает девушка в маске образе женщины кошки, очень симпатичная ну специальность я так поняла БДСМ и маска там сама по себе актуальна
забейте на стеснительность,я тоже была стеснительной,а как в онлайн зашла,так страха не было, неуверенность-да...))) перед вами всего лишь монитор- делайте то,что нравится вам .Со временем зажатость пройдет
Вы меня успокоили!
Я просто внутри чувствую, что если как-то снять вот это вот стеснение и зажатость - могла бы очень интересные шоу делать) Всю жизнь "страдаю" от огромного количества идей разной степени сумасшедшинки))Только не работайте на русских сайтах типа Бонги , это совок , у нас общество не толерантно , только иностранные , там может хорошо пойти , если красивая , член большой и тд .
анг. яз. норм ? http://new.livejasmin.com/ru/
зы с маской норм не заработаете .
Ну насчет русских сайтов - оно понятно без слов!) А МФК - русский?
С английским (да и парой других языков) проблем нет никаких, закончила вышку по специальности. Давно, правда... но надо просто вспомнить.
Насчет маски... тут дело не только в стеснительности и приватности. Со внешностью проблемы, выгляжу скорее не красиво, а просто ухоженно. Мужские пропорции лица не скрыть(( Еще и поэтому на маску надеялась. Хоть и понимаю справедливость того, что кто-то вроде бы здесь на форуме сказал, что никто на фантомаса дрочить не будет
У нас модели пробывали работать в масках на mfc и жасе, но модераторы написали несколько предупреждений и их пришлось снять
на жасмине сразу после 2 предупреждений по поводу лица (в том числе если в маске) сразу банят) проверенно на себе)ахах