Слишком много зависит от везения. Если ОЧЕНЬ повезет - это может быть и за день.
Но вероятность этого достаточно мала.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 14:18
Я буквально вчера обсуждала эти вопросы с товарищем, который находится в ментовке на руководящей должности. До тех пор, пока вы в вебкаме не убиваете, не воруете и совсем уж не наглеете, вы им не интересны и это ваше личное дело, как зарабатывать. Максимум, что вам за это светит, это административный штраф.
Какие любопытные формулировки. Особенно от мента на руководящей должности
А не уточнили, что значит "совсем уж не наглеете"? И что там за статья такая появилась с административкой за вебкам?
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 14:22
наверно имелось ввиду за не законную предпренимательскую деятельность..тамне же штрафЯ буквально вчера обсуждала эти вопросы с товарищем, который находится в ментовке на руководящей должности. До тех пор, пока вы в вебкаме не убиваете, не воруете и совсем уж не наглеете, вы им не интересны и это ваше личное дело, как зарабатывать. Максимум, что вам за это светит, это административный штраф.
Какие любопытные формулировки. Особенно от мента на руководящей должностиА не уточнили, что значит "совсем уж не наглеете"? И что там за статья такая появилась с административкой за вебкам?
![]()
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 15:09
Что вы опять все разжевываете этой непонятной особи, она говорит прочитала весь форум, а сама задает кучу вопросов, которые здесь обсуждались миллион раз!
Дарья , заработки запрещено озвучивать правилами форума, уже столько раз это обсуждалось!
- публиковать в открытых разделах форума суммы своих заработков (для этого используйте личные сообщения или закрытые разделы).
вот что написано в правилах.
я свои заработки не писала, а разговор идет о другом, сколько человек может примерно заработать, и у каждого оно свое
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 15:11
и вам здрасте)))Что вы опять все разжевываете этой непонятной особи, она говорит прочитала весь форум, а сама задает кучу вопросов, которые здесь обсуждались миллион раз!
Дарья , заработки запрещено озвучивать правилами форума, уже столько раз это обсуждалось!
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 15:22
Что вы опять все разжевываете этой непонятной особи, она говорит прочитала весь форум, а сама задает кучу вопросов, которые здесь обсуждались миллион раз!
- публиковать в открытых разделах форума суммы своих заработков (для этого используйте личные сообщения или закрытые разделы).
вот что написано в правилах.
я свои заработки не писала, а разговор идет о другом, сколько человек может примерно заработать, и у каждого оно свое
Мы эту тему давно здесь обсуждали, любые заработки, свои или чужие или предполагаемые суммы запрещено озвучивать здесь! Девочки, кто в теме , отпишитесь тоже по этому поводу!
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 15:27
Мы эту тему давно здесь обсуждали, любые заработки, свои или чужие или предполагаемые суммы запрещено озвучивать здесь! Девочки, кто в теме , отпишитесь тоже по этому поводу!
зачем придумывать новые правила , если лучше просто придерживаться тех, которые уже есть. не стоит перекручивать на свой лад
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 15:32
если б было про предполагаемые или еще что либо,это б указали в правилах. поэтому нарушением тут и не пахнет, потому что о своих заработках никто и не пишет. все прекрасно знают что можно заработать и 0
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 15:51
Расскажите про раздел подарки. Сайт бонго.
Я добавила подарок. Это мемберы их оплачивают? Можно их оплачивать небольшой суммой? Или мемберы сразу оплачивает, одним переводом?
Если вы добавили в раздел "Мои желания" реальный подарок из магазина Бонги, то любой мембер может его вам подарить. Они отправляют заявку на подарок и дальше уже админы этим занимаются. Я думаю что оплачивают сразу, рассрочки там никому не дают))))0
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 16:46
наверно имелось ввиду за не законную предпренимательскую деятельность..тамне же штраф
Да, модель огребает только по этой статье. Владельцам студий хуже.
А, вот вы про что... И часто модели так "огребают"?
По этой логике там не только штраф, модель и посадить могут по 171УК, если она больше чем 2 ляма получила с вебки ![]()
Только все это, к счастью, в теории. А в реальности - в худшем случае налоговая заставит заплатить НДФЛ.
Для всего остального ментам надо собирать доказательную базу, а это не так просто.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 17:16
Для всего остального ментам надо собирать доказательную базу, а это не так просто.
Именно поэтому одиночные модели их и не шибко волнуют. Да и как бы модели в принципе.
Реально просто вчера обсуждала со знакомым ментом вопрос, как девочке поступить, если ее киданула студия, он дал вполне исчерпывающий ответ, что им в принципе до одного места на моделей, если не воруют и не убивают - то и господь с ними, пусть моделят, если им это нравится. Но если с ними хреново поступает студия, они имеют точно такое же право обратиться в органы, и органы по заявлению пойдут разбираться по адресу и привлекать руководству студии к уголовной ответственности. Грозит ли визит полиции на студию чем-то моделям - нет, просто перепишут паспорта и в самом прямо худшем случае оштрафуют. Но в целом как уголовный объект "камерные девы" не интересны и никто их дрючить по всем статьям закона не собирается.
Ответить

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей