Нигде ничего об этом не нашла. а вот я не хочу хоть кому-нибудь светить свой паспорт можно ли как-то обойти регистрацию с паспортными данными? может сайт есть какой-то, где их не просят?
Это невозможно.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 02:58
Нигде ничего об этом не нашла. а вот я не хочу хоть кому-нибудь светить свой паспорт можно ли как-то обойти регистрацию с паспортными данными? может сайт есть какой-то, где их не просят?
Нельзя, откуда сайт должен знать что вам 18 лет?
Вы конечно извините , я тоже была новенькая да и сейчас туплю иногда. Но такие вопросы тупорылые, не хочу светить паспорт, а денег хочу. А выводить вы их как собрались?
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 09:24
Девочки, на каких сайтах можно работать спокойно без лица/в маске? Подскажите, пожалуйста)
На бонге можно. Но какой в этом толк?
Представьте, есть толк. Работают же как-то. Если , тело хорошее, то заработок будет нормальным
Сообщение отредактировал Lohan: 13 Декабрь 2018 - 09:25
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 11:26
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 12:15
Доброго времени суток ребята!хочу начать работать на дому, прочитала много статей,и весь форум,голова кругом)с какого сайта начать без знания английского языка? Нужен ли этот vpn?может ли провайдер сдать информацию о моем трафике? Как проходит регистрация на данный момент ?читала что с этого года роспотребнадзор закрыл доступ к вебкам сайтам. Выводить деньги хочу через payoneer,правильно ли это? И стоит ли оно того в финансовом плане,говорят конкуренция большая.примерно сколько может может заработать новичок за месяц,который вообще не в теме?
бонгакамс русский к примеру. vpn тебе нафиг не надо, мало кто с ним работает , да и вообще я считаю это лишнее . провайдеру делать нечего отслеживать куда заходишь ? новичок может заработать, но я не думаю что много, учитывая что даже опытные модели не все могут похвастаться хорошими заработками. сейчас очень много моделей, и конкуренции, а мемберы раскиданы по сайтам, бегают.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 12:17
Пайонер - неправильно, с ним больше не работают. Паксум или епейментс, в зависимости от сайта.Доброго времени суток ребята!хочу начать работать на дому, прочитала много статей,и весь форум,голова кругом)с какого сайта начать без знания английского языка? Нужен ли этот vpn?может ли провайдер сдать информацию о моем трафике? Как проходит регистрация на данный момент ?читала что с этого года роспотребнадзор закрыл доступ к вебкам сайтам. Выводить деньги хочу через payoneer,правильно ли это? И стоит ли оно того в финансовом плане,говорят конкуренция большая.примерно сколько может может заработать новичок за месяц,который вообще не в теме?
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 12:39
Без знания языка лучше всего начать с сайта duolingo
В противном случае на более-менее приличный заработок лучше не расчитывать.
Что касается уголовной ответственности.
Бизнес сам по себе нелегальный, но модели-одиночки не интересуют органы правопорядка. Я буквально вчера обсуждала эти вопросы с товарищем, который находится в ментовке на руководящей должности. До тех пор, пока вы в вебкаме не убиваете, не воруете и совсем уж не наглеете, вы им не интересны и это ваше личное дело, как зарабатывать. Максимум, что вам за это светит, это административный штраф.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 13:43
Не удивила логики рассказывать своему окружению чем я хочу заниматься как зарабатывать или нет?расскажу плохо-сдадут; не расскажу тоже плохо -сольют шантажисты)))как быть ?)))
зачем вообще кому то рассказывать ? никто не должен знать! лучше придумай себе какую то работу и все. Да и вообще , если кто будет спрашивать за работу - ответила кем и все. А насчет зарплаты вообще не прилично копаться в чужих карманах. Если уж сильно кто то будет с знакомых докапываться, можно сказать что платят среднестатистическую и процент. Не так много, но жить хватает.
Вообще не надо никому говорить. Даже лучшей подруге! Никогда! Потому что рано или поздно можно поссориться и все выльется против тебя. Как говорится не говори своему другу то, о чем не должен знать твой враг !!
Ответить
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей