люди зачастую не только очень жадные, но и не очень брезгливые и о гигиене только слышали, что есть такое слово и даже не понимают, почему другие не способны купить белье, которое кто-то мерил или упаковка вскрыта
Очень много новичковых вопросов!
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 15:01
Качество есть качество. Но иногда и Levis рвется, обидка( А на обуви даа точно нельзя экономить.
у меня как раз наоборот: одежду и белье люблю дорогое, а обувь удобную, чтоб ноги не отекали, а если нужно есь день каблуки носить и мучиться - заранее переживаю
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 16:50
Подскажите, где зарегистрироватьс? Как посмотреть %? Можете ли на майфрикамсе зарегистрировать, если уже естьоткрытая комната на студии? Какая минимальная выплата?
Вторую комнату нельзя.
Там страница wiki for models,можете подробно изучить и найдёте все ответы
Или обратиться ко мне.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 16:54
Вообще то можно если постараться )
Подскажите, где зарегистрироватьс? Как посмотреть %? Можете ли на майфрикамсе зарегистрировать, если уже естьоткрытая комната на студии? Какая минимальная выплата?
Вторую комнату нельзя.Или обратиться ко мне.Там страница wiki for models,можете подробно изучить и найдёте все ответы
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 17:13
Вообще то можно если постараться )
Вторую комнату нельзя.Или обратиться ко мне.Там страница wiki for models,можете подробно изучить и найдёте все ответы
Сори,не увидела -про студию.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 20:43
Всем привет. Меня интересует вопрос. У меня камера лоджитек с920 .Комната в желтых обоях поэтому и я все желтая и не натуральная. Мне интересно если вложится в ремонт и сделать белую комнату качество изображения станет лучшим?Я просто смотрю у кого белые стены качество очень крутое.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 18:49
Ойй,началось)))
да правда,на этом сайте сейчас требования как на жасмине.Я на нем работала раньше, а потом удалилась,потому что админ зашел в чат и написал,что нужно менять фон и камеру.Если из немецких,то сайты mydirtyhobby и vizit-x намного лучше ,а этот вообще тухлый.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 20:17
Да, на желтом фоне не очень кожа смотрится. Но если цвет стен не сильно насыщенный, можете попробовать поставить софты с белым или даже голубоватым светом и играть с настройками камеры. Может получше будет. От белых стен не качество станет лучше, а попросту картинка будет более контрастной))Всем привет. Меня интересует вопрос. У меня камера лоджитек с920 .Комната в желтых обоях поэтому и я все желтая и не натуральная. Мне интересно если вложится в ремонт и сделать белую комнату качество изображения станет лучшим?Я просто смотрю у кого белые стены качество очень крутое.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей