bestmodels22
Ок. По поводу интерьера, если нет норм знакомых для решения вопросов, то работайте скрыто. В этом вопросе - соглашусь, что для безопасности - это хороший вариант.
Остальное - это не профессионально с вашей стороны. Рассказывать не понятно что. Я по-вашему не состоятельный? Просто есть информация, которую в паблик выкладывать не нужно. Кто на чем ездит, у кого сколько денег и т.д. Это для привлечения моделей не имеет значения. Главное это репутация и честная работа со стороны работодателя со своими клиентами. Платить каждый день 10-м моделей - ок, а например, когда моделей в 500 раз больше? То вы не сможете это делать технически, учитывая, что на многих сайтах неудобно сделана статистика для каждодневного расчета. И есть много моделей, которые имеют печальный опыт в работе с другими студиями. Мы также подобным не занимаемся, а работаем исключительно в рамках закона и прозрачности с каждым клиентом. Обучение у нас также присутствует и делают это наши специалисты - профессионально. А вы повторяете одно и тоже. К чему бы это? У нас тоже есть свои наработки, есть налаженные связи с сайтами. Мы делаем то, что не могут другие. Но я это не озвучиваю и не кричу в каждой теме, мы показываем это на деле, а не писаниной. Не один себя уважаемый бизнесмен так бизнес не ведет. Еще писать, что работа на 8-12 сайтах - это хорошо - даже спорить не буду. Поработайте в бизнесе хотя бы 10 лет, чтобы прошло через вас 1000 моделей и тогда будете делать вывод. Ничего личного не имею к вам. Я не осуждаю вас, а высказываю свое мнение.
matilda9999
Так, а я разве спорю? Каждый работает, как он хочет. Вопрос собственно в другом. Почитайте внимательно.
Дело говорите!
Работать нужно честно всегда!!!
+++