Может мне еще написать какие компы на студии стоят ? как я моделей учу ? как я их убеждаю в том что это работа для них и идут к нам ? Да 10 постоянных моделей меньше чем за год это очень хорошо, прошло за год больше 30ти моделей , были у кого не получилось по разным причинам , кто то забеременел и тд и тп. Интерьеры видят модели только те , которые пришли на нашу студию , предварительно я все нюансы работы им говорю , у на нет такого что человека затащить любыми путями на собеседование и там только рассказать что веб модели раздеваются , показывают шоу с игрушками и тд и тп я считаю это не честным по отношению к людям которые ищут работу и зачем тратить их время и наше которого и так мало.Я еще раз повторюсь и ответил на это в теме своей студии , я тут не для поиска моделей для моей студии в Красноярске , это уже состоявшийся бизнес , где идет постоянный приток моделей(моделей для студии в Красноярске я ищу точно не здесь , есть свои наработки в этом плане.Здесь я для виртуальной своей студии , потому что скоро будет еще более серьезный проект , где это пригодится.Тут есть уже люди которые зарегистрировались под нашей виртуальной студией , скоро будут отзывы.Зачем я буду светить всем наши интерьеры и комнаты , если для работы дома они ни как не потребуются ? а кто заинтересуется Красноярской студией и работой на ней , увидит все по факту.И модель я не регистрирую пока она не разберется со своими страницами в соц сетях , потому что нам не все равно на анонимность наших моделей в свете последний событий что с бонги или рунеток идет конкретный слив и есть много завистников нашей студии , которые рыщат по всему интернету что бы найти наших моделй , поэтому никаких интерьеров в общем доступе тут нет и не будет , я не враг себе и своим моделям
Вот вы пишите не с профессиональной точки зрения , спросите тут любую модель , была бы она рада каждодневным выплатам , будь они с сайта или на студии , ответят все поголовно - ДА! И это то что привлекает и новичков и старичков , в этом наша сила и от своей идеологии мы отходить не собираемся , мы только растем с каждым месяцем и останавливаться на достигнутом не собираемся!