Я честно говоря в ах...е. Вот есть wcb для примера, они давно на форуме, многие через них работали, ни одного негативного отзыва, т.е. проверенные люди, но модели кидают свои доки первому попавшемуся, а потом рыдают белугой.
Я завтра зарегистрирую новую учетку и распишу все прелести работы со мной, ну я то ладно, мне-то от вас лишь процент нужен, а уж помощь окажу не хуже других. А если это ПО, или всякие шдс?
Студия без единого доказательства своей реальности кроме пустых слов. Ни одного фото, ни одного отзыва от работающих моделей.
Что значит интерьер на собеседовании, условия труда там же? А если мне не понравится? С какого перепуга я буду тратить свое время? Светить лицом? Идти в непонятную квартиру\офис\дом?
Вообще не профессиональный подход не понятно на кого расчитанный. А хотя нет, понятно ...
Еще вот есть категория людей для которых подобная студия просто мечта, они прям вас всю жизнь ждали, студии с ежедневными выплатами. Какая реальная студия пойдет на это учитывая риски? А уж тем-более "в прошлом успешные модели", вам-то не знать чем это чревато.
То и значит , что девушка изначально все нюансы о работе перед собеседованием узнает , с ней проводится такая работа , что на студию она уже приезжает готовая работать , опять же мы всем подряд не рассказываем где наша студия находится , так же не хотим светить ее лишним людям , потому что как правило из 100 заинтересовавшихся , придет только одна и будет работать , вот такая статистика. Подход как раз профессиональный и даже очень, сейчас люди поголовно на всех работах боятся кидалова , мы люди состоятельные и безденежьем не страдаем , поэтому с первых слов наши модели нам доверяют , потому что мы платим им каждый день наличными по максимальному курсу , хотя я думаю вам известно что снимаем мы на пару рублей меньше и платим комиссии за конвертацию и снятие.О каких рисках вы вообще говорите таких выплат ? Со всеми 8ми сайтами давно уже работаем и выплаты от туда получаем исправно , зачем модели вы нужны со своей непонятной студией и постоянно переживать выплатят зарплату за две недели или нет ? и на сколько еще штрафанут при этом ? Да это же очень сложно держать всегда какую то сумму наличкой , так же хочется все потратить да ? Для нас не сложно , у нас еще и не на одном компе эти вда сайта стоят и далеко не на двух...и камер у нас тоже далеко не три на каждой студии , у нас в оборудовании только на всех наших студиях уже больше миллиона лежит , дак чему вы там меня поучить то хотели ? Я к примеру с женой на крузер 16го года благодаря своему хорошему , честному , профессиональному подходу к делу , заработала мы на него за пол года с прибыли от студии , калькулятор дать что бы прикинуть сколько сейчас наш доход состовляет ? Крузер стоит 3.8 мл руб. У нас то как раз все и продумано в плане организации работы и студии , поэтому модели от нас не бегут ,а только подруг приводят.Да и повторюсь , научили мы всех с нуля , даже тех кто 200 000 себе чистыми делаем ( 6000$ грязными в месяц) И кстати у нас впереди еще более крупный проект, чем студии , поэтому и началась сейчас работа по виртуальной нашей студии.Мы же не звери , давайте все культурно обсуждать , без каких либо оценок студии , с которой вы никак не работали. Кстати мы когда раньше работали , доллар был больше 70 и доход наш состаявлял больше 5000$ и тоже работали мы далеко не на одном сайте , поэтому ребята и милые дамы , у всех свой подход , про наш скажу , что он реально работает У меня даже знакомые после крузака решили открыть такое же и что вы думаете ? конечно же они пролетели с треском , потому что не один секрет ни поиска моделей , не как все устроено я им не раскрыл , потому что считаю это очень ценная информация и знания добытые годами.И тут не так все просто , как кажется) Я вообще считаю что раз в две недели платят только те , кто любит кидать или у кого нет денег и они рассчитываются деньгами , которые им приходят , я бы у таких точно не работал , был бы я на месте модели.
Сообщение отредактировал bestmodels22: 29 Ноябрь 2016 - 07:08