где ? ну куда заходить чтоб карту привязать? я уже боюсь с этим пионером опять траблы могут быть
| Payment Information Form (required for payments)
Во вкладке 'Tokens stat'
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:03
где ? ну куда заходить чтоб карту привязать? я уже боюсь с этим пионером опять траблы могут быть
| Payment Information Form (required for payments)
Во вкладке 'Tokens stat'
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 11:53
вобщем я попробовала привязать, в пионере вылетело окно ,что все успешно привязалось ,нажимаю отправить обновление и вылетает вот что
у всех так?? это что значит привязалось или нет??
Пожалуйста, исправьте ошибки ниже.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:22
вобщем я попробовала привязать, в пионере вылетело окно ,что все успешно привязалось ,нажимаю отправить обновление и вылетает вот что
у всех так?? это что значит привязалось или нет??
Пожалуйста, исправьте ошибки ниже.
- У вас нет учетной записи Payoneer связаны между собой . Пожалуйста , зарегистрируйтесь для вашей учетной записи Payoneer . Если вы только что зарегистрировались для Payoneer карты, пожалуйста , может занять до 48 часов для утверждения , а затем заполните эту форму.
У меня сейчас только что все привязалось. Сначала вы заполняете вкладку Payout Information
внизу есть строка Payoneer Information
Use this link to register or connect your payoneer account. Once you have received your payoneer card, you may complete this form.
Сочетание этих слов "this link" это активная ссылка, проваливаетесь в нее и там вам предлагают либо завести аккаунт Пионера либо зайти в существующий. Вы заходите в существующий и все Пионер привязался. Далее приходит вам на почту письмо, что с сообщением: "Вы успешно добавили CAMGASM.COM как новый источник получения средств!".
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:31
Коко, я нажала щас что сюда скинула на ссылку use link он мне вот что выдал
Кажется, Вы уже подали заявку в Payoneer.
Для того, чтобы войти в Ваш аккаунт, пожалуйста, нажмите здесь.
Если Вы не получили Вашей карты или не можете войти в Ваш аккаунт, пожалуйста, свяжитесь с н
тоесть я подцепила карту значит?? сделала все как обычно, выбрала не создать, а у вас уже есть аккаунт , вошла в него и в пионере написали что успешно привязано, а в аккаунте камгаза пишет что у вас нет карты.
может там надо галочку ставить в сообщении выше которое я написала?
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:41
Если Вы не получили Вашей карты или не можете войти в Ваш аккаунт, пожалуйста, свяжитесь с н
тоесть я подцепила карту значит?? сделала все как обычно, выбрала не создать, а у вас уже есть аккаунт , вошла в него и в пионере написали что успешно привязано, а в аккаунте камгаза пишет что у вас нет карты.
После подвязки карты если повторно нажать на ссылку use link, то вижу такое же сообщение как и у вас, с текстом, что подана заявка в Пионер. Получается, что вы подвязали карту.
А почему в аккаунте камгамза пишет, что нет карты не знаю. Это в какой вкладке у вас информация высвечивается?
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:44
да w8 обезательно галочку-это соглашение
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:44
Ваша информация выплаты была отправлена.
Если вам нужно изменить или проверить , что мы имеем правильную информацию о файле, пожалуйста , напишите [email protected] .
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:59
Сообщение отредактировал Cocochoco: 23 Сентябрь 2016 - 13:00
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:02
не поняла , что я там вставила, не могу отредактировать , это что за тема ? это значит что они нам еще проценты к зарабоку общему будут накидывать??
и вот там ниже еще тема у них какая то называется
share-promote в чатах
и ссылка на нее кто знает что это такое??
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:14
не поняла , что я там вставила, не могу отредактировать , это что за тема ? это значит что они нам еще проценты к зарабоку общему будут накидывать??
share-promote в чатах
это я кстати тоже не поняла,най дешь ответ отпиши пожалуйста
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:17
ок)) девочки прикиньт мне сегодня тоже дали предупреждение, написали нагота в общественном чате
я так и не поняла почему..
это может быть изза того что я поставила пароль на комнату и разделась там, мы были вдвоем, но с паролем, или это тоже как фри чат считается и так тоже нельзя раздеваться??
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:22
ок)) девочки прикиньт мне сегодня тоже дали предупреждение, написали нагота в общественном чате
я так и не поняла почему..
это может быть изза того что я поставила пароль на комнату и разделась там, мы были вдвоем, но с паролем, или это тоже как фри чат считается и так тоже нельзя раздеваться??
Но Пассворд шоу, это же не фри. Почему тогда они дали предупреждение? Напиши в саппорт спроси, мне самой интересно можно в пассворде обнажаться или нет?
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:23
share-promote в чатах
Никого обидеть не хочу, но я всегда удивляюсь неспособности людей правильно формулировать вопросы и свои мысли. Я так и не поняла, что вы спрашиваете.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей