мне вчера с чатура пришли правда не хватает одного доллара. странно.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 22:46
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 22:54
Блин,я все напутала!
Пришли деньги с этого сайта,но источник был zmedianow как у чатура,я на число не посмотрела и подумала,что это с чатура мне пришли.
Значит мне до сих пор не пришли деньги с чатура
А как вы поняли что это именно от камгазм?
#363 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 22:57
Блин,я все напутала!
Пришли деньги с этого сайта,но источник был zmedianow как у чатура,я на число не посмотрела и подумала,что это с чатура мне пришли.
Значит мне до сих пор не пришли деньги с чатура
А как вы поняли что это именно от камгазм?
Мне их поддержка написала точное кол-во $,которое они мне отправили,оно совпадает с пришедшим ко мне из zmedianow.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 03:42
Бесит что и тут сидят эти упыри которым шоу Пусси нэйкед титс и тд, пр идурки блин хорошо хоть заступаются мемы адекватные. Сегодня какой то Чел забежал в комнату орекламировал какой то новый кам сайт, видел кто такого?)
Не обращайте внимание, таких еще будет много на этом сайте, причем серых. Я пока даю серым доступ в чат.
тоже даю, да и поа не знаю как отключить ) НО серые как раз таки вообще такими фразочками не брасается) а синие и сиреневые) голубые как я поняла самые денежные мемы..девчули а вы приваты свои разрещаете записывать??
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 03:47
а так в целом сайт конечно не плохой, но это пока мемам токи выдают, а что будет потом неизвестно..
ну есть же здесь уже и темно фиолетовые-значит баланс пополняют и работа будет и клиенты не разбегутся.а я так и свечусь светло фиолетовой-зеленый цвет мне не дают почему то
#370 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 03:56
а так в целом сайт конечно не плохой, но это пока мемам токи выдают, а что будет потом неизвестно..
ну есть же здесь уже и темно фиолетовые-значит баланс пополняют и работа будет и клиенты не разбегутся.а я так и свечусь светло фиолетовой-зеленый цвет мне не дают почему то
У меня постояха стал сиреневым,когда потратил 300 сайтовых токов.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей