мс анюту много кто помнит, но чет сомневаюсь, что гуглят ее имя в сети каждый день. дело ваше. на треды травли с двача тоже сюда ссылки кидать будете?
Последствия Работы Моделью
Отправлено 12 Январь 2018 - 21:07
Вот именно. Про девочек по вызову говорит объективно, а здесь бомбит ее.
Степанова говорит осуждающе, а вот это как раз не очень профессионально.
Она не объективно говорит, не все идут в проституцию и вебкам, просто потому-что в офисе не хочется сидеть
Есть ситуации когда женщины идут на это ради близких, у нас была форумчанка которая на вебку пришла ради мужа, собирать деньги на лечение, и если бы не пошло здесь, в салон бы пошла. И я мне искренне жаль людей которые в таком положении , приходится наступать себе на голову. И дай бог что бы никого так жизнь не наказала. Степанова сама интересный пациент для доктора....
Говорит осуждающе...)
Дерьма она не хлебала просто
Осуждать кого-то всегда проще простого, главное потом самой на дно не опуститься
Отправлено 13 Апрель 2018 - 21:24
Начались увольнения из-за работы вебмоделью:www.thesun.co.uk/news/3350808/four-carers-exposed-making-money-with-seedy-web-cams-and-sex-chats-when-they-should-have-been-helping-needy-lose-their-jobs/
FOUR disgraced employees who were exposed by The Sun performing online sex shows while working at a care agency have left their jobs.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 21:32
Начались увольнения из-за работы вебмоделью: www.thesun.co.uk/news/3350808/four-carers-exposed-making-money-with-seedy-web-cams-and-sex-chats-when-they-should-have-been-helping-needy-lose-their-jobs/
FOUR disgraced employees who were exposed by The Sun performing online sex shows while working at a care agency have left their jobs.
Ну это скорее потому что она на работе такое вытворяла
Отправлено 13 Апрель 2018 - 22:37
Вы очень правы.
Если человек сам у себя в клипе красной строкой ссылку на чатик не вставляет - то уж кому-кому, а не нам это бельё полоскать.
Знаю несколько реально сильно известных людей кто "тут был" (вот так назови - удивятся форумчане, правда, но не могу-не буду), и у каждого своя стори, свои отношения с данной работой...
Не велик и грех-то, тоже мне преступление, нагнетать излишне, но однако.
"По ком звонит колокол? Уже по тебе", как говорится.
И выше девушка верно рассудила, разные люди на камере побывали и есть, с безвыходными и страшными ситуациями в том числе; а есть и такие, кто, в отличие от твёрдого большинства, реально искренне любит эту работу и тащится, не променял бы на иное, и это нет, не девиация.
Что-то я снова как старче разумничалась, пойду в свой уютный чатик
меня тоже эта новость удивила, но блин... зачем здесь? некрасиво как-то
она делает то же, что и мы в конце концов
зачем еще распространять с ником
Отправлено 14 Апрель 2018 - 04:13
Да нет,просто из-за FOSTS/SESTA начинают увольнять тех кто подрабатывает в эдалт индустрии.
Они пошумят сейчас и успокоятся. Ну я надеюсь.
Нас то этот закон никак не касается.
Ну тут топовым американским может быть страшно конечно, под раздачу попадут первыми. Но тьфу тьфу тьфу
Надеюсь они там начнут свои права отстаивать.
Отправлено 26 Май 2018 - 18:46
Отправлено 26 Май 2018 - 21:11
Отправлено 26 Май 2018 - 22:36
Я Донормил начала пить, французское снотворное, очень быстро вырубает, и на утро чувствуешь себя бодрой и выспавшейся. Мелаксен пила, тоже вещь, но видимо привыкание, и перестало брать. Без снотворных не могу уснуть до 5-6 утра, как бы не задолбалась, даже после тяжелой смены. Зато я теперь спокойная, как удав.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 26 Май 2018 - 22:59
Донормил это серьезное снотворное , его в России не всегда раньше отпускали без рецепта, сейчас наверно точно без рецепта не купить. И насколько я помню , то к нему есть привыкание если принимать его больше двух месяцев, и плюс начинается заторможнность , потому что одной таблетки уже становится мало, а от двух ты весь день можешь быть сонной. Я принимала этот препарат, давно очень , потом было тяжело с него слезть.Я Донормил начала пить, французское снотворное, очень быстро вырубает, и на утро чувствуешь себя бодрой и выспавшейся. Мелаксен пила, тоже вещь, но видимо привыкание, и перестало брать. Без снотворных не могу уснуть до 5-6 утра, как бы не задолбалась, даже после тяжелой смены. Зато я теперь спокойная, как удав.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей