хм))интересная темка)Расскажу свою историю и какой вывод я сделала.Я работала несколько лет назад,очень боялась всяких записей приватов,я вообще не имела понятия,что их можно кстати еще записывать,пока меня не ткнули носом на сайты приватов..началась депрессия,отвернулся парень ,"подруги" ))Хотя я просто танцевала стриптиз) Я не сосала члены у каждого,и не зарабатывала на панели...Но этим "святым "трудно что-то доказать... В состоянии глубокой депрессии,я удалилась и года 4 не возвращалась...Работала за копейки,и при том что у меня и высшее образвание и в магистратуре,этим сейчас мало кого удивишь,работала по специальности.Каждый день с 8 до 5,вынос мозгаитд итп.,Прошло время...Я обдумала и вернулась,стесняться мне не перед кем,семья у меня не большая...Я все рассказала как есть,но не упоминала о том что пол инета в моих стриптизах) Вообщем...вернулась я обратно в веб кам...я уже не борюсь с удалением приватов,не переживаю по поводу того что узнают,потому что мне нужные мне люди меня поняли,я за пару месяцев заработала больше ,чем "осуждающие " меня заработали за год. те кто пишут приваты,я сразу их определила к низшему сорту человечества,потому что для меня приват ,сугубо личное двоих. А потом это выкладывают на всеобщее обозрения..Обсуждают на форумах..По поводу ваших переживаний за будущее . а на хера вы шли в веб кам ,зная все вытекающие:???Меня сто тысяч шантажировать пытались,но этот сорт людей,отступает ,когда понимает что мне по фигу.Вообщем я забила ,чего и вам желаю.Приваты удаляют редко,и я сделала вывод. ДУмала спустя столько времени меня люди по забыли...Но нет,дрочеры со стажем все таки узнали меня даже спустя столько времени. Так что забейте,работайте и уходите в бизнес)
Я работаю на основной работе сейчас уже 3 года,работа вроде любимая,но тяжелая,подрабатываю здесь иногда,потому что несмотря на полню занятость,отсутствие расписания даже на неделю,бессонные ночи,отсутствие выходных получаю не более 35 тыс.На ппроезд тысяч 7 уходит,и 20 на аренду. Мне не хватает. Жалко времени и сил потраченных. Отношение как к рабам. А когда то тут основная была на мечту зарабатывала).Так что не мучайтесь тем что у вас нет основной работы.Зарабатывайте деньги
Сообщение отредактировал cat1: 08 Октябрь 2016 - 19:22