LiveShow.ru с радостью представляет новое интервью с одной из наших читательниц
Сегодня свою историю рассказывает
fir6t!
Мы искренне хотим поблагодарить её за участие и интересные ответы. Желаем успехов в работе, а так же большого счастья в личной жизни!
Наша новая рубрика «Интервью» становится всё более интересной, следите за обновлениями!
.
– Расскажите немного о себе и вебкаме.
–
Моя история с вебкамом началась не так давно, как хотелось бы. Зато судьба уберегла меня от ухабов в виде студий и дрязг в них, а также от медленного нета))) Две мои подруги начинали в эпоху ifrends. Кто здесь давно, тот знает: студии, воровство на них. Пройдя всё это, они через некоторое время смогли уйти, так сказать, в одиночное плавание. Одна теперь за бугром живёт. Благодаря им у меня получилось легко влиться в вебкам, я уже знала основные подводные камни. Поразительно, я уже более пяти лет в обойме! Просто диву даёшься, как время летит и сколько ещё нужно сделать! Благо что есть тыл в виде родных мне людей и уверенности в завтрашнем дне
– Как получилось, что вебкам стал неотъемлемой частью вашей жизни?
– Всё стандартно. Была работа, коллектив, а потом бац – и «горшок на голову»: зарплата низкая, все пытаются урвать у тебя клиента. В вебкаме тоже присутствует борьба за клиента, но тут ты можешь больше влиять на выбор человека.
– Планируете ли вы заниматься вебкамом и в преклонном возрасте?
–
Уже даже план поэтапный расписан, как я буду стримить в перерывах на покер с моими старухами-подругами
– Есть ли у вас любимые модели среди коллег? Чем они вам симпатичны?
– Моя подруга – известная модель. Видимо, благодаря этому мой фокус внимания всегда нацелен на топовых. LittleREDBUNNY, ANGELAKITTY (LiveJasmin), AMYFISHER и HUSTON (Streamate) мне очень импонируют. В частности, Хьюстон – женщина-загадка, она очень своеобразная, ей далеко за 40, но выглядит она просто очень лакшери. Это мой эталон физической формы женщины-матюрки.
– Представьте ситуацию: у вас есть дочь, и вы узнали, что она – вебкам-модель. Ваша реакция?
– Я за самостоятельность, но не раньше 20. Нужно прожить какой-то отрезок юности без забот. Однозначно моя реакция не была бы негативной.
– Какую роль для вас играет LiveShow? Вы приходите сюда за поиском ответов на вопросы, поделиться историями своей модельной работы или просто поболтать?
– Новости и баги сайтов можно узнать только от тех, кто в курсе. Большая часть активных моделей стримит на основных вебкам-сайтах, и иногда можно почерпнуть важную информацию для себя или поделиться своей. Это очень полезный и информативный форум, за что вам большое спасибо)))
– Если не секрет, насколько удачно складывается или уже сложилась ваша личная жизнь?
– Она сложилась, но детей или официального чего-то в обозримом будущем не планирую. Корни пускать нужно в более благоприятной почве.
– Какой самый дорогой подарок вы получили от мембера или какое самое дорогое приобретение вы смогли позволить себе благодаря вебкаму?
–
Поездки за границу, техника – крупная и мелкая
– Как вы думаете, в чём секрет бешеной популярности вебкам-индустрии?
–
В том, что секс, наркотики и оружие – три сферы, где вертятся огромные деньги. Мои знакомые – тому подтверждение) Наркоманов нет! Чтоб никто ничего не подумал
– Вы когда-нибудь встречали в Сети записи своих приватов?
– Конечно, и это не было шоком. С этим нужно свыкнуться – обратная сторона медали) Благо это не БДСМ-записи были)
– В чём самая большая ошибка начинающей вебкам-модели? А опытной?
– Вебкам – очень жёсткая сфера, и тело здесь играет одну из главных ролей. Это то, о чём иногда забывают опытные модели и о чём не помнят начинающие. Мне кажется, что в идеале, помимо вебки, нужно иметь ещё один источник дохода. Времена и смены бывают разные.
– Встречались ли вы с пользователями LiveShow в реальной жизни? Возможно, с кем-то из них вы были знакомы задолго до регистрации на форуме?
– Нет, я не особо социальный человек, у меня узкий круг общения.
– У вас есть профессия мечты?
–
Да, что-то в сфере журналистики или актёрского искусства. Последняя сфера меня очень манит. В садике и в школьные годы меня часто задействовали в разных постановках. У меня отлично развита мимика и жестикуляция, мемберы порой мне об этом говорят
– Чему бы вы хотели научиться в сексе? Нельзя же уметь всё.
–
Кажется, умею всё, но вот анальный секс, особенно дип, это бы хотелось бы поднатаскать
– Если бы у вас была суперспособность, то какая?
– Останавливать время. Порой этого не хватает, чтобы закончить или начать то, что не успеваешь. Я считаю, что время ценнее денег.
P.S. Команда LiveShow.ru ещё раз благодарит
fir6t, а также напоминает, что вы тоже можете рассказать о себе, ответив на несколько наших вопросов.
Присылайте заявки на участие в интервью личным сообщением модератору
Elena.