продолжайте выкладывать уроки, у вас реально хорошо получается.
Сразу бы так начал и тогда бы его все хорошо здесь приняли))
Отправлено 21 Август 2016 - 21:13
Урок 3 "Типичная ошибка или что еще за шпион"
Видел, как на бонге у одной модели спросили "spy?", а она, воспользовавшись онлайн переводчиком, не поняла какой еше шпион )))
spy = подглядки
*PVT / PRVT = private = приват
*PM = private/personal message = личка (личное сообшение)
Более подродно о наоболее употребимых *сокрашениях в последуюших уроках.
Сообщение отредактировал contest: 21 Август 2016 - 21:59
Отправлено 21 Август 2016 - 22:54
Урок 4 "Сокращения. Часть 1"
Те, кто не силен в английском языке часто используют онлайн переводчики: https://translate.google.com/
Но онлайн переводчики, как правило, не переводят сокрашения – а они весьма популярны в веб кам чатах.
Более того модель может прекрасно знать английский язык, но если она не сталкивалась с подобными сокращениями – она опять же может ничего не понять.
Вывод: учим употребительные сокрашения.
Сокрашений очень и очень много, поэтому информацию будем усваивать блоками и сперва рассмотрим специфические для данной сферы сокращения:
C2C = Cam to cam = включить камеру мембера
BJ = Blow job = минет
DP = Double penetration = двойное проникновение
RP = Role play = ролевая игра
POV = Point of view = смотреть в глаза (практически всё время смотреть в камеру как будто вы смотрите в глаза мемберу, например когда делаете минет, важны ваш взгляд и ваши глаза)
JOI = Jerk off instruction = инструкции по дрочке
BBC = Big black cock = есть ли у Вас большая черная игрушка?
CEI = Cum Eating Instruction = интсрукции по съеданию / слизыванию простите спермы
SPH = Small Penis Humiliation = унижения мембера что у него маленький
CBT = Cock & Ball Torture = пытки члена и яиц
ATM / A2M = Ass to mouth = после попы простите взять в рот
WTGP / WGP = Want To Go Private? = в приват пойдем?
Ну и уже разобранные:
PVT / PRVT = private = приват
PM = private/personal message = личка (личное сообшение)
А также поскольку это последний урок на сегодня - научимся прощаться (или понимать, что с Вами попрощались):
Сообщение отредактировал Marka: 30 Декабрь 2016 - 11:09
битая ссылка удалена
Отправлено 21 Август 2016 - 23:25
не стоит) главное ты знаешь правду, не понятно только как можно совмещать работу на фришных сайтах и непрерывную писанину здесь)
Да легко)
Я даже в приватах успевала страницу обновить здесь))
Пока мемы напишут,что-то я уже и форум успеваю просмотреть.Всегда так делала,ещё до конкурса.Хотя до него у меня было всего около 700 сообщений.
Я сама немного в шоке сколько накатала.
Отправлено 22 Август 2016 - 00:57
засрали тему (((
А вот теперь ты понимаешь каково это на своем примере. Я не злорадствую, просто констатирую факт. Кстати, темка супер, очень полезная, молодец, я буду учить, пиши и дальше.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 22 Август 2016 - 00:57
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 22 Август 2016 - 02:07
Это же товарищ времена года
такие характерные ошибки ,скорее описки делает только он , все время путает букву Ш и Щ
Ну и еще одно не ясно , накуя нужно было тему создавать , когда подобная уже имеется?
А хотя у этого товарищя с незапамятных времен была особая , нежная любовь к созданию новых тем, в которых он сам сможет развести моделей на общение и обдрочиться на халяву.
Ах запалить меня не трудно , я сам запаливаться рад.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей