Да, Рунетки на плат или на диск можно включать, пока на др сайтах приваты. Как дополнительный, очень подходящий. Там халатницам 0.5 платить перестали, год уж как, вот и уменьшилось моделей. А зачем им всех подряд привлекать. Конечно скачки доллара тоже свою роль сыграли, мемов там резко поуменьшолось.
Отправлено 26 Июль 2016 - 16:41
Сайт КамДоллс работает до сих пор,но там очень редко приваты и девушек всего 10-20 онлайн.
Наступил момент, когда там уволили русскоязычного админа, стали задерживать выплаты, а были и такие, кому не выплатили вовсе. Так что я даже не представляю, кто там работать остался.
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
Отправлено 12 Август 2016 - 16:40
Сайт КамДоллс работает до сих пор,но там очень редко приваты и девушек всего 10-20 онлайн.
Наступил момент, когда там уволили русскоязычного админа, стали задерживать выплаты, а были и такие, кому не выплатили вовсе. Так что я даже не представляю, кто там работать остался.
там владельцы поменялись и агент, пользуясь ситуацией присвоил много чужих денег (тварь), добиться чего-либо от руководства было невозможно.
Отправлено 13 Август 2016 - 03:27
ты тоже попала на бабки?там владельцы поменялись и агент, пользуясь ситуацией присвоил много чужих денег (тварь), добиться чего-либо от руководства было невозможно.Наступил момент, когда там уволили русскоязычного админа, стали задерживать выплаты, а были и такие, кому не выплатили вовсе. Так что я даже не представляю, кто там работать остался.Сайт КамДоллс работает до сих пор,но там очень редко приваты и девушек всего 10-20 онлайн.
Отправлено 17 Август 2016 - 02:31
ты тоже попала на бабки?
там владельцы поменялись и агент, пользуясь ситуацией присвоил много чужих денег (тварь), добиться чего-либо от руководства было невозможно.
Наступил момент, когда там уволили русскоязычного админа, стали задерживать выплаты, а были и такие, кому не выплатили вовсе. Так что я даже не представляю, кто там работать остался.Сайт КамДоллс работает до сих пор,но там очень редко приваты и девушек всего 10-20 онлайн.
Да, попала.
Ответить
Темы с аналогичным тегами сайт
Прочее →
Трёп →
Общение с мембером вне сайтаАвтор ДжулиХарди, 22 май 2023 мембер, соцсети, сайт |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам сайт лендинг для набора моделей.Автор HotSale8, 30 окт 2022 продам, сайт, набор моделей и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Открываем новый набор девушек для работы онлайн на платформе HitiАвтор MargoHiti, 08 сен 2022 работа, онлайн, сайт, приложение |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Удаление контентаАвтор Ponny, 17 мар 2021 контент, удалить, видео, сайт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Сделаю лендинг / сайт для вашей студии!Автор SmmKit, 29 янв 2020 сайт, лендинг |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей