с 2007 года с почтами и соц сетями, ни разу.Почта,это как и социальная сеть,как и все эти Ваши простые ссылочки-это миф на хорошую и благополучный видео бизнес
Вашу почту никогда не взламывали чтоль? Такая уверенность кременная
Отправлено 23 Май 2017 - 16:28
Хмммм, да чего Вы считаете,что я неспокойная?Успокойся ну) ссылки с видео на скачкуТо Вы говорите что видео отправляете,теперь ссылочки
Возможно Вы просто хакер,который сидит и ждёт когда кто-то,кому-то,где-то отправит видео с мыла(в котором все данные личности в логине)
Эх,и зачем эти бизнесмены нужны и депутаты
Я просто мило с Вами общаюсь,а вы ищите подвохи и говорите чтоб я успокоилась
Просто смешно читать ,что Вы считаете что даже те самые ссылки это безопасно
Отправлено 23 Май 2017 - 16:30
Да разве я что то говорю Вам такое? Ни разу-это хорошо ведь,желаю Вам ещё лет 10 такого же продуктивного бизнесас 2007 года с почтами и соц сетями, ни разу.Почта,это как и социальная сеть,как и все эти Ваши простые ссылочки-это миф на хорошую и благополучный видео бизнес
Вашу почту никогда не взламывали чтоль? Такая уверенность кременная
P.S. сарказма в моих словах не ищите
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 23 Май 2017 - 16:30
Отправлено 23 Май 2017 - 16:37
мне показалось это вы язвите) извините если не поняла) насчет продуктивного бизнеса кхм кхм это только на мфк а на нем я не 5 лет :рХмммм, да чего Вы считаете,что я неспокойная?Успокойся ну) ссылки с видео на скачкуТо Вы говорите что видео отправляете,теперь ссылочки
Возможно Вы просто хакер,который сидит и ждёт когда кто-то,кому-то,где-то отправит видео с мыла(в котором все данные личности в логине)
Эх,и зачем эти бизнесмены нужны и депутаты
Я просто мило с Вами общаюсь,а вы ищите подвохи и говорите чтоб я успокоилась
Просто смешно читать ,что Вы считаете что даже те самые ссылки это безопасно
Отправлено 24 Май 2017 - 23:36
можешь ссылку кинуть в лс?на камсоде часто видео покупают, там на одних продажах видосов хорошо идет ну и на интим фотках
скинула, только это онлайновый сайт, я незнаю будут ли на нем покупаь видосы если ты стримить не буш, слышала что в рОссии его заблочили
Отправлено 24 Май 2017 - 23:36
да заболоченн в россии(скинула, только это онлайновый сайт, я незнаю будут ли на нем покупаь видосы если ты стримить не буш, слышала что в рОссии его заблочили
можешь ссылку кинуть в лс?на камсоде часто видео покупают, там на одних продажах видосов хорошо идет ну и на интим фотках
Отправлено 27 Май 2017 - 21:42
да заболоченн в россии(
скинула, только это онлайновый сайт, я незнаю будут ли на нем покупаь видосы если ты стримить не буш, слышала что в рОссии его заблочили
обходить через ВПН не пробовали? Сейчас с его помощью украинцы обходят блокировку ВК и ОК и другие русские сайты. Мне кажется можно попробовать, авось получится
Отправлено 25 Июль 2017 - 23:02
Сообщение отредактировал helga4u: 25 Июль 2017 - 23:03
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:27
я просто ссылочки для скачки присылаю мемберам на их эл. адрес) насчет того что ты кому то нужна в инете миф, если ты не известная личность, депутат, бизнесмен. Расслабься ))
ну не скажите. я работала продавцом! лол, в коллектив набирали только некурящих. я вообще не курю, и даже не умею, закашливаюсь всегда. но как-то в клубе с подружками зафоталась с сигаретой, я её даже держала не правильно. выложила в инстике и вк. так мой админ таких пилюлей получил от директоров. я до сих пор в недоумении, какое им дело чем я занимаюсь в нерабочее время.
Заботятся видимо о вашем здоровье и уме, молодцы руководители, вот это я понимаю подход.
Я бы тоже набирала себе в коллектив только тех, кто против курения.
Отправлено 22 Июль 2018 - 16:43
Отправлено 23 Июль 2018 - 02:00
Я свои фото поштучно по 5$ продаю, если пакетом то 10 шт - 40$, 20 шт - за 70$. Фотки делала с профессиональным фотографом и с последующей обработкой. Желающих не очень много купить, но парочку постоянных любителей уже есть, который раз в месяц что-то новенькое просят.
Спасибо большое, тогда я вроде не продешевила.
А снап почем продаете и на какой период?
Ответить
Темы с аналогичным тегами видео
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
НУЖНО ВИДЕО?Автор bellick, 05 авг 2023 видео, монтаж, работа, услуги |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа с видеоАвтор bellick, 28 мар 2023 видео, работа, ищу работу, монтаж |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Сайты и приложения для продажи своих видео,фотоАвтор LaraFox, 23 фев 2023 Видео, фото, продажа |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Услуги по созданию видеоАвтор kudman, 17 ноя 2022 Видео, Тренд, Подписчики и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек(Украина) для совместной съёмки для Onlyfans, PH и др.Автор @kr_stn, 08 окт 2022 съёмки, онлифанс, ищу модель и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей