я вот щас вернусь на Лш, и начну гнобить всех новичков, так что поразбегутся) И по сарафанному радио разнесут какое это плохое место)
Банить меня не выйдет, я буду брать на прокат акки других популярных форумчанок и писать под ними. Забанив всех активных форумчанок, форум нагнется сам собой)
П.С. я так подумала, а что вообще писать в факе?
Главная тема " лопата и мешки для денег".
Дык в пионере написано все по-русски, есть даже русский саппорт. Да и на любом сайте, где новичок надумает региться, в разделе "как получать деньги", ему предложат разные варианты, в том числе и пионер. И если у новичка нет карты пионера, сайт сам ему оформит и вышлет, как тока наберется минималка )) Чего уж проще. Что тут советовать, кроме как внимательнее читать.
Кстати, на любом сайте где новичок надумает регаться, есть подробная инфа и о том как получать деньги, и о том когда выплачивают деньги, и про холды (если таковые есть), и о том что нельзя делать на сайте, и о том что надо для регистрации, про цены за минуту, про проценты на выплату, технические вопросы... Вообще есть вся инфа + саппорт на сайте, где можно поспрашивать что угодно.
На каком сайте лучше работать? Да на любом. У каждой есть сайты где идут лучше и где не идет совсем.
Про тех. оснащение. Опять же, любой средний комп потянет парочку сайтов, новичку больше и не надо. Если мы не говорим о 486 процессоре и как на нем запустить 5 сайтов. Камеры, тоже самое. На ЛШ в тех разделе не трудно найти, что большинство юзает логитех... 920..930. Но и есть те, кто сидят на других марках. Тут опять же каждому свое. Новичку логитеха за глаза.
Он-лайн переводчиков в инете вагон.
Я просто не знаю, что писать в факе. Готовые диалоги как надолго удержать мема в пвт?)))
Кстати, нечто подобное на этом форуме уже делали со ссылками. не помогло. Своего рода фак. Новички, это такой народ. Им не интересно искать инфу, хоть бы даже и рыться в факе. Им надо, чтоб ответили прям щас и в его теме...форум же для помощи. Новичок спросил, остальные обязаны подорваться и с улыбкой кинуться ему разжевывать . Хоть бы даже он был 1001 с таким вопросом.
Писать в факе бизнес план о создании студии с нуля..ну эт вообще за гранью)))
П.П.С. главное, про что надо не забыть, тем кто будет писать ФАК - о незаконности данного биза, особенно в\на Украине и о возможных последствиях. Вот об этом новички и начинающие оунеры меньше всего думают, а зря. Кстати, этот пункт опять же подразумевает, что чем меньше народу об этом бизе будут знать, тем спокойнее смогут работать те, кто уже в бизе. Слишком шумные и неосторожные движения одного долбоеба, могут привести к неприятным последствиям для многих.
Сообщение отредактировал Fenix: 05 Май 2016 - 05:19