Вы правы. Но кто ж знал, когда лет в 13-15 создавал страничку в вк, что уйдет в 25-30 на вэбку порицаемую работать.С самого начала не должно было быть никаких страниц - вот в чём дело.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 27 Июль 2022 - 21:00
Отправлено 28 Июль 2022 - 17:37
Вы правы. Но кто ж знал, когда лет в 13-15 создавал страничку в вк, что уйдет в 25-30 на вэбку порицаемую работать.С самого начала не должно было быть никаких страниц - вот в чём дело.
Тоже верно... А разве лицо не меняется за это время? Причёска? Стиль? Странно, что находят... Эх...
Отправлено 28 Июль 2022 - 17:58
Лицо может и меняется. Общие черты остаются. А вот глаза не изменить. Биометрия, что б ее.Тоже верно... А разве лицо не меняется за это время? Причёска? Стиль? Странно, что находят... Эх...
Отправлено 29 Июль 2022 - 09:21
Лицо может и меняется. Общие черты остаются. А вот глаза не изменить. Биометрия, что б ее.
Дело в том, что находят именно ВК и однокл. все даже удаленные страницы, другие соц сети не определяют. На своем опыте поняла, что ВК не стоит и регистрироваться, разве если не выставлять свои фото. Все шантажисты находят тебя обязательно там. Причем и все друзья видны, даже если страница закрыта. Я сталкнулась с таким, помогли модераторы веб сайта, удалили все фото со мной которые угрожали разослать.
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 13:18
погуглила своё имя и офигела,мои фотки 5-7 летней давности из ВК нашла прям в гугле
а как это удалить хаха?
Нужно обратиться в VK и Google, все удалят.
Удалю за 3-5 дней все нежелательные ссылки по вашему никнейму, поиск по фото.
Даже если их очень много.
Удаление с сайтов pimeyes.com / facecheck.id
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 18:00
Я ещё лет 7 назад удалила свои аккаунт в ВК, но фотки ещё лет 5 гуглились мои с сайта, потом уже не стал поисковик выдавать фотки из моего профиля
В кэше всё это долго сидит, конечно... Тоже замечала, что нужно несколько лет ждать, пока тексты и изображения окончательно из него выпадут. И, что обидно, сколько ждать - никто не знает. С разной инфо по-разному получается.
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 14:50
Из кеша поисковой системы можно отдельно удалять, чтобы не ждать 5 лет.
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 14:24
В идеале до первого выхода в онлайн на вебкам сайте.
Отправлено 25 Октябрь 2022 - 13:58
еще есть смысл написать в саппорт об удалении ваших данных в search4faces,vk.faces/
это сервисы, которые сохраняют данные с ваших старых удаленных страниц.
Подобных сервисов много.
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 18:15
Что делать если моей подруге пришла ссылку на телегу, где куча моих голых фоток, и предложение обратиться по ссылке во избежания рассылки.
нашли мои данные, фамилию имя, хотя вк сто лет назад удален, после первого слива.
Я так понимаю там предложат оплатить, а это безполезно?
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 22:33
Что делать если моей подруге пришла ссылку на телегу, где куча моих голых фоток, и предложение обратиться по ссылке во избежания рассылки.
нашли мои данные, фамилию имя, хотя вк сто лет назад удален, после первого слива.
Я так понимаю там предложат оплатить, а это безполезно?
Добрый день! Платить не рекомендуется, потом они же и выложат вас на сторонних ресурсах, либо другая команда деанонщиков.
Легальная работа вебкам в ЕС (Польша/Вроцлав). Помощь в оформлении визы, карты побыт. http://dream-stream.eu
Также возможно проживание. Двухэтажный отдельностоящий дом с собственным участком в 10 минутах от центра города.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей