Нет, стадия отрицания - это у вас! Я принимаю свою деятельность и объективную оценку своей деятельности тоже. Белого пальто не ношу, в отличие от благочестивых вебкам моделей, которые не такие.
Почему вам так не нравится, что кто-то не хочет называть себя камхорой, шлюхой? Вы чувствуете, что этим я будто пытаюсь сказать: "Я лучше вас"? Если вы думаете, что мы пытаемся "обелиться", значит, сами чувствуете себя "грязной"?
я вот не чувствую))) и шлюхой себя не считаю. но вас, так уж и быть, буду))
Мне всё равно, как вы себя называете и кем вы себя считаете, всем и так понятно, что вы)
Ваше личное дело, как пудрить себе мозги.
А НАЧАЛОСЬ ВСЁ, ГОСПОДА, С МОЕГО БЕЗОБИДНОГО СООБЩЕНИЯ В ОДНОМ ИЗ ТОПИКОВ, ГДЕ Я В ПРИНЦИПЕ ОСТАВИЛА ШУТОЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ. И Джоли решила до#баться до меня по поводу того, что я использую это слово в своём лексиконе. И туда же налетело ещё пару кур, которые начали активно развивать тему.
Заметьте, это мой лексикон, и я сама буду решать, какие слова мне в нём держать. Я не использовала это слово в адрес какого-то конкретного человека. Так что идите лучше стрим запустите, а то скоро месяц закончится, а вы себе так и не купили красивые трусы)
А сами себя называйте хоть личными психолухами, как вы, кстати, и любите себя представлять))
Аниматоры для взрослых забугорских дяденек с денюжками))))) Так нормально?))))))