В принципе, после "бесплодная женщина заслуживает сострадания" стало очевидно, что вы вообще не особо понимаете, че там за объективный субъективный
Я вот жалею, что не бесплодна))) Иногда мне снятся кошмары, что я беременна и не могу сделать аборт. Это - мое субъективное мнение. =)))
вообще конечно интересно выходит. С коверми (если это не фейк, что б тут нас всех ЗАТРАЛЛЕТЬ))) все понятно. Называть себя шлюхой - очень удобная позиция, ведь сложно оскорбить того, кто сам подчеркивает свои "недостатки". Недостатки беру в кавычки.
Наверное, вы видели полных людей, которые шутят про свой вес? Это отличный способ вписаться в общество, стать для него "приемлимым", своим. Ведь ни для кого не секрет, что к полным людям относятся с долей пренебрежения.
Значит ли это, что быть полным плохо? Нет. Масса тела - просто факт. Но если ты толстый, ты должен либо официально признать себя неликвидом, обесценить себя, что бы быть принятым, либо тебя будут чморить (зайдите в инстаграм любой бодипозитивной девушки, делающий фото в белье, и убедитесь сами)
И здесь такая же фигня. Либо ты позиционируешь себя как "Да, я продаюсь и прекрасно себя чувствую" и защищаешься этим от нападок, либо, если этот факт вскроется, отхватишь травли Я не осуждаю тех, кто работает на опережение. Но не стоит так-же убеждать нас всех в том, что мы шлюхи)))) Я не могу это слово применить к себе, так же как не могу назвать себя тумбочкой или сурком. И если кто-то так назовет меня, просто покручу пальцем у виска.
Ей богу, как будто попала во времена, когда меня незнакомые люди называли "тупой" за белый цвет волос или "лесбухой" за то, что иду с подругой под ручку. Оставьте свою зашоренность себе