Мне интересно, девочки, как вы вообще в вебкаме работаете с такими заморочками)
Там же регулярно вас кто-то обзывает и унижает)
Да и вы не лучше, многие тут из вас никогда не называли мемов дрочерами?! Скажите только честно)
Развести из этого всего такой срач - это нужно уметь.
Особенно, если учитывать, что речь шла об абстрактной единице вебкам индустрии, никто на личности не переходил.
И ведь правильно говорят, что очень многие каммодельки не имеют никакой приличной общественной и личной жизни, тухнут с утра до веера дома: пол дня дрочите, пол дня спите) И никаких событий, никаких приключений. Одна и та же обстановка. Вот вы и одичали) Последнее свободное время пытаетесь самоутвердиться в комментах на форуме под не идентифицирующим вас юзерпиком)
Дамы, многим из вас действительно офис пошёл бы на пользу. Задумайтесь)
Одна и та же обстановка и одичалось у офисных девочек тоже) Да и как вы себе представляете самоутверждение когда мы даже толком друг друга не знаем/не видим и т д. Это как курочка сказанула, что баном можно потешить свое самолюбие хаха. Короче тут просто высказали все мнение ни че особенного. А вот кстати на счет самооутвердится это вы погрешили здесь
Объясняю - вы расписали в таких красках свою жизнь и финансовую независимость, что даже вас никто об этом не просил и слышать особо не хотел. Но вы продолжали и возможно будете продолжать. Ради чего? Ради самооой себяя любимой конечно же, что бы скомпенсировать утрату женской сдержанности и не кидайте тапками целомудрия, которого в последнее время практически не осталось. Вам нужно утешить себя, и походу мысли на едине сама с собой нуждаются в афишировании, дабы возвращаемся чтооо бы- САМОУТВЕРДИТСЯ. Собственно, мне абсолютно все равно как вы зарабатываете, каким способом, я вас не осуждаю, просто когда я вижу не обоснованный взгляд на людей, имею желание поправить человека. В чем, что я и сделала
Продолжайте зарабатывать хорошие деньги на каме. Ваш блоуджоб восхитительный, вы действительно заслуживаете первого места на бонге. Чем те селедки которые мусолят лениво свою кормилицу за 50 тк.