Почему матур топы на Жасе ничего не показывают , а те , кто показывают ничего не зарабатывают . Я уже давно это заметила .
может быть топы не показывают, т.к. уже отскакали зайчиками )
топ дается не сисько-попкотрясом, а в первую очередь высидкой (примеры на нашем форуме есть, да и по жасминеру можно чекнуть топовых, их кол-во часов)
не у всех есть время и желание сидеть сутками на сайтах, да и здоровье - оно одно
если можно зарабатывать "бревном", то смысл устраивать шоу в паблике?
тут уже столько раз темы поднимали, к-а-ак заработать миллион, какой стиль на 100% выстреливает.
Увы и ах, но единых советов нет и быть не может, у всех идет по разному и от возраста это зависит лишь отчасти, как и от размера задницы или сисек)
Надо продавать то, на что идут. Причем, может оказаться, что на недостатки идут даже чаще (примеры были даны в этом же топике)
Дело не в возрасте, мол, в 20 лет можно трясти попой, а в 40 уже нет, запросто потрясу, но в привате или группе, ибо, публичное шоу в принципе не переношу, а не потому что мне стыдно за свою задницу
Ни стыдно, ни 10 лет назад, ни сейчас, вот ни капельки, можем даже устроить "конкурс" задниц
Обожаю, когда они с камерой, пусть делают, что хотят - дрочат, танцуют, себя факают, переодеваются, если за это капают бабосики, буду смотреть и требовать шоу )