Сися, вы такая милая, когда злитесь.
Очень нужен совет, не могу разобраться
Отправлено 19 Апрель 2016 - 15:53
человек думает,что ''троллит''-не скоро остановится
Так,зачем вы ей отвечаете?Она пыталась потроллиться со мной в теме про спорт,но я вовремя стала не отвечать на ее посты-оно и угомонилось.Правда не надолго,тк потом пришла в эту тему -доставать вас))))
П,С,С Лерой,более интересно,человек хоть иногда пишет нормальные вещи,без оскорблений других.А тут -оскорбления и хабальство,как на базаре.Но по теме спорта и видно уже было,что за дамочка, эта форумчанка.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Апрель 2016 - 15:56
Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:00
Совсем не злюсь, чичас слушаю музыку, лежу на кровати и рядом кошка мурлычит, через час поеду на треню)) всё у меня хорошо, сейчас ещё мемам своим напишу, что сегодня ночью буду, таки поработаю сегодня, вы не против коллега?
не забудьте прихватить перекус с собой
Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:03
А чо не в личке спрашиваешь?)))))Какие пробелы?Я проверила,все нормально с текстом.
После запятых и точек нужны пробелы. Хотя, посмотрела сейчас, у тебя всегда было так. Видимо, я совсем уработалась и стала замечать только сейчас. В личке стесняюсь)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:06
А чо не в личке спрашиваешь?)))))Какие пробелы?Я проверила,все нормально с текстом.
После запятых и точек нужны пробелы. Хотя, посмотрела сейчас, у тебя всегда было так. Видимо, я совсем уработалась и стала замечать только сейчас. В личке стесняюсь)
Да,всегда так пишу.Ок,буду знать.А то,вы меня сразу вычислите тогда,если я буду под другой регой )))))))))))
Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:12
Ты еще много вопросов задаешь из серии "а он? а ты? а ты думала? а чего ты хотела? а кто платил? а живете у кого? да? да-да? хахахахааа!!" Тоже будет палево)
ЗЫ "Лажу" это фигня, меня покорило "не уж то", то был не уж! То был змий...
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:25
Мила, не смеши мои тапочки))) Это ты тут столько лет зависаешь, я тут читала, что ты строчила 2 года назад, со смеху не померла, перечитай, может тоже посмеёшься над собой. А что мне с тобой разговаривать, ты мне кто? подруга, я тебя даже не знаю, не видела и не говорю желанием. В подружки тут никому не набиваюсь)
Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:49
Слушайте, может хватит уже оскорблять тут всех? У нас ведь новая модерация как ни как, да и я по этому ваше сообщение цитирую .Я не знаю, вы же тут кудахчите, что только матюрки варят во всём.. ) а мы молодняк ничего не понимаем, но если такие матюрки так рассуждают, то мне жаль таких дам))) моей подруге 41 год, она отлично выглядит, двое детей, но она не несёт такую чепуху) Я если честно думала, что мне тут пишут, 12-ти летние школьницы, у которых половая жизнь только началась))) а оказывается матюрки)
А вам ни кто не говорил, что 3-5 лет, это не такая уж большая разница, что б все стали старыми матюрками?
Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:52
Меня вообще в матюрках нет, так же как и на жасе. Разрыв шаблона?Ну и ради интереса зашла на жас к матюркам, может и видела кого то из вас))) чёт ваще караул, 2 только норм, остальные писец. И тут ваши слова сопоставила)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей