Ой, насчет " не могут сказать контакты" и бла-бла-бла. Это все сказочки для невинных младенцев.
Ес-но , если мальчик не из тех, кто собирается завлечь барышню из фрии чата, обещая пятизначную сумму за встречу)) Тут таких....миллион.
За вчера. Меня 7 раз звали замуж . Трое ходят в текст не первый месяц. На 10 мин в пвт взял тока один. И 57 предложений встреч в реале, ес-но обещая мне всякие ништяки за встречу..включая виллу на лазурном, яхту, приличную сумму денег, брУльянтовое кольцо и т.д.)) Из них 1 типнул - аж 20 у.е. и пятеро типнули в разрезе 1-10 баксов))
Вы думаете я кем то из них заинтересовалась?)))
А так да, если модели выгодно и интересно. Она и сама в пвт контакты на бумажке напишет. Или мем ей покажет свой скайп\мыло\телефон. Старый трюк. Если модели не интересно: то и контактами обмениваться никак...и что на бумажке написанно - не разглядела, и хозяин студии - не пущает и бла-бла-бла.
Модели выгодно иной раз таким образом сохранять интерес к себе. Чтоб в пвт ходил, типал (пусть и копейки - все хлеб). Поддерживать интерес обещанием встречи и что вот-вот появится возможность обменяться контактами и встретиться.
Если в пвт не ходить и регулярно приличные суммы не сливать (хотя бы баксов по 300 в мес), то вряд ли модель заинтересуется. Если те, кто мне обещает "золотые горы" за встречу в реале, не может наскрести 300 баксов на меня в месяц...то о каких дорогих подарках и приличных суммах за встречу может идти речь))
Сообщение отредактировал Fenix: 30 Январь 2016 - 13:08