Минимум 1.69 только в экшене. На другие категории нет ограничений по минимальной цене
Фетиш и находится в экшене. Проверила у себя,да.все верно.На фетиш можно поставить ниже.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Февраль 2016 - 23:29
Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:26
Минимум 1.69 только в экшене. На другие категории нет ограничений по минимальной цене
Фетиш и находится в экшене. Проверила у себя,да.все верно.На фетиш можно поставить ниже.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Февраль 2016 - 23:29
Отправлено 12 Февраль 2016 - 04:39
Можно, знакомой переоткрыла комнтату и вечно 90центов ставит себе, я захожу исправляю, смотрю потом снова 90 и приватов нет. Еще ругается на меня,что приватов нет, смотрю рейтинга нет,фото не добавила нормальные, чего хочет то,что я еще и работать за нее сяду и звезды гнать,кто б мне нагнал
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:54
Какой-то хрен в привате в балаклаве
сидел и ни движения , не знаю что и думать , это у него образ такой или записывал , просил крупно лицо , все я спать не буду теперь.
Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:04
Какой-то хрен в привате в балаклаве
сидел и ни движения , не знаю что и думать , это у него образ такой или записывал , просил крупно лицо , все я спать не буду теперь.
было у меня такое, дрочер какой-то тряпкой лицо замотал и говорит "боюсь ты меня запишешь"
ага делать мне нечего больше)
Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:08
Нафига вообще камеру включать тогда
![]()
Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:44
![]()
Ну а себя показать? Йух свой, процесс дрочки? ![]()
Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:18
![]()
Ну а себя показать? Йух свой, процесс дрочки?
Пусть бы на йух тогда камеру направил и дрочил бы себе, нас же их великолепные коки капец как возбуждают
Лицо заматывать это просто мастер конспирации 80 лвл, тоже не понимаю зачем тогда вообще камеру включать. ![]()
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:25
Ну а ему еще хотелось чтобы его хорни фейс хоть наполовину было видно лол
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:22
.
Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 19:36
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:06
Еле вытолкала себя работать.
Настроение говно.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:15
Скучно,в моём чате пусто.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:48
у меня часто стали просить пии, я что королева уринотерапии? седня аж дошли до того что давай обмазывайся еще этим делом, ладно я чаем обошлась, скоро будут просить пить
хотя можно и смухлевать, чего я? на жасе сильно строго с этим пи, не попрут ли? не злоупотреблять может? а на ливе разрешено вроде бы?
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:02
У меня отлично прошла сессия. Натипали 400 токенсов на резиновый дилдон. Но я не представляю, как я буду с ним работать. Пока деньги вместе с картой пэйонеер не придут- покупать дилдон не буду.
Девочки давайте не будем больше ругаться? Я наверно погорячилась. Вспоминте себя новичками. А как я всем настроение подняла?
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:06
Ой![]()
У меня распогодилось!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:21
Ладно,потом ещё выйду.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:54
Ну а ему еще хотелось чтобы его хорни фейс хоть наполовину было видно лол
может, у него верхняя часть больше хорни,чем нижняя ![]()
ну вас,девы,...ваще заходишь написать как все куева, а ржу потом полдня
никакой траурной атмосферы по вебкаму)))
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:58
. А как я всем настроение подняла?
Не просто подняла, ты просто ракетой запустила наше настроение в космос ![]()
П.С. А че всего 40? Это ж 20 баксов, жмоты они все таки ![]()
Отправлено 12 Февраль 2016 - 22:17
мне не смешно нисколько от ваших новых тем, конкуренция напирает, работы нет, жрать нечего, еще эти новые каждый день регистрируются ![]()
Отправлено 12 Февраль 2016 - 22:33
нуууу вот только вышла из камеры и мем пришел и даже что-то накарябал в чат, блин видит же меня нет, че писать-то, сиди и жди, но нет, ушел( аж в расстройстве вся, пусто седня(
Отправлено 12 Февраль 2016 - 22:33
Вебка - не панацеЯ для большинства , нужно искать запасные варианты.
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей