Margosha1, можно просить голосовать, нельзя просить типы.
О.как!А я с чего то решила,что и голоса просить нельзя.По кр мере раньше так было,нельзя было просить рейтить.Я в древности просила их рейтить ,а потом меня стали ругать.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:37
Margosha1, можно просить голосовать, нельзя просить типы.
О.как!А я с чего то решила,что и голоса просить нельзя.По кр мере раньше так было,нельзя было просить рейтить.Я в древности просила их рейтить ,а потом меня стали ругать.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:37
Мне кто-то дал тэг expensive bitch Это при моих-то 2.99! Плохих оценок за шоу нет, недовольства никто не высказывал. Подозреваю на какого-то фришника, которому я что-нибудь отказалась показать бесплатно. Кто-то же говорил, что на мейте можно писать тэги и без приватов. Убрала тэг, сижу дальше.
Без приватов вроде нельзя. я просила постояшку одного без написать, но не получилось.
П.С. 2.99 чертовски мало для тебя!
Боже!Какая сессия тягомотная!
И это не нуга,это резина
Ой, и не говори, тухло как никогда, причем люди есть но в приват не идут, точнее идут но очень туго
Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:40
Без приватов вроде нельзя.
можно
меня тэгали с фришки
Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:41
О как, меня ни разу, интересно КАК?!
Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:42
я голосом типы прошу, пока не ловили. то есть не прошу а говорю что за показ ног/попы/ аутфитов типы нужны
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:45
О как, меня ни разу, интересно КАК?!
я им говорю видишь внизу в правом углу про меня написано. они вижу. все иди пиши а они еще спрашивают что написать.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:59
Комменты только после пвт, теги с фртхи любой уйх может написать . Постояшек можно просить оставить информативные характерные для тебя теги, чтобы побольше людей заходило по твоей специализации . Не просто cute face , а именно фишку личную для рекламы .О как, меня ни разу, интересно КАК?!
Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:25
Норму не сделала.Распсиховалась только.Ушла на хрен с пляжу
Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:35
Мне кто-то дал тэг expensive bitch
Я держу такие теги . Иногда, это очень на руку .
У меня тоже такие есть, блочила раньше, что не пришло мне в голову что действительно кто-то специально по таким тэгам ищет
Норму не сделала.Распсиховалась только.Ушла на хрен с пляжу
У меня на стриме нормы уже три дня нет, другие сайты помогают.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:23
Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:53
Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:57
пока за час только 13 на рее, по паре баксов с лива и жаса. сижу...настроение в принципе позитивное. решила стрим открывать отдельно. например сегодня мфк+жас+рей+лив+кк а завтра стрим с прогой и мфк.
рада что много работала, не так нервно сидеть сегодня, уже есть запас, а погода такая что тока сиди и наглаживай, дома тепло и уютно, снаружи грипп и серость (и люди)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:03
мне до нормальной суммы 10$ не хватило. как меня такое бесит(((
может, проще убивать их и грабить? прям душить руками через экран? потом их мобилы в переходе толкать..
надоели
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 11 Февраль 2016 - 20:32
Пришло и мое время пожаловаться! Боги, дайте мне сил, терпения и рыбки Четверг - рыбный день как-никак
Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:12
Совсем бабы на СС с ума посходили с этим пазлом, демпингуют
Super PRICE ( One dollar and twenty) . Lets win the prize by making the half heart puzzle
это в фетише нашла, у гёрлс тоже "супер прайс давай выигрывать" через одну
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:15
Super PRICE ( One dollar and twenty) . Lets win the prize by making the half heart puzzle
Ниже 1 69 там нельзя поставить.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:19
Ниже 1 69 там нельзя поставить.
странно, зачем тогда писать такое? Типа мем не заметит разницы? Ну так потом можно рейтингом поплатиться за такой маркетинг
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:24
А смысл...? один кусочек за 5 баксов в любом случае..наоборот, дольше сидеть же..
ни ума, ни фантазии у людей нет ...
Сообщение отредактировал Triss: 11 Февраль 2016 - 22:25
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:48
Кусочек пазла под номером 14 рулит! Кроме него мне ничего не дают
Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:10
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, Вчера, 10:37 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей