как вообще на этом чатуре работают, очч сложен для моего понимания я всегда за простоту )
смена ни о чем и еще и ноль(((((охх рыбки в невод))
Отправлено 28 Январь 2016 - 20:47
как вообще на этом чатуре работают, очч сложен для моего понимания я всегда за простоту )
смена ни о чем и еще и ноль(((((охх рыбки в невод))
941
Отправлено 28 Январь 2016 - 21:08
Сессия удалась только благодаря одному постояху (с чатура, кстати ). Удовлетворил по полной, и кончила, и денег заработала. Еще часок для статистики и гоу оффляйн.
Отправлено 28 Январь 2016 - 21:26
смена началас с попрошайки в первую же минуту, плохой знак, оч плхой
Отправлено 28 Январь 2016 - 21:35
У меня прёт сегодня))
За 3 часа собрала две минималки))
Таких хороших дней у меня долго не было!!
Всем РЫЫЫЫЫЫЫЫБКИ!
А я пойду со спокойной душой смотреть сериал
Отправлено 28 Январь 2016 - 22:40
ой мальчики мозгоепы такие, спрашивают по полной программе
дяденьки уже хорошо, от 40
деды от 50 норм, джЫнтыльмены почти все
дедульки мммм, импотенты и дрочат на разговоры, много не просят
Лет 5-6 назад одним из основным сайтов был для меня Webcamclub. так вот я про себя называла его шутливо " Дом престарелых", так как минимум 3-4 привата каждый день у меня проходили с дедульками 60+ и должна заметить, они более терпеливые, вежливые и благодарные поклонники, чем их более молодые " коллеги по цеху" ( По крайней мере, американские дедульки). Сейчас на Рунетках и Бонге тоже есть пара тройка таких зрелых поклонников, и еще пока ни разу меня не разочаровали. А вообще, моя любимая возрастная категория- либо 20-25 летние мальчики, любо мужчины 50+. 35-40 летние любят поипать мозги больше всего, видимо кризис среднего возраста делает свое дело))
Отправлено 28 Январь 2016 - 22:59
Только что заходил мальчик 20 лет и просидели поболтали в пвт))
Я и так люблю поговорить и с просто интересными мне мемберами я болтаю за бесплатно,но он взял меня в приват за 30 ток мин и отслидел там час 14 мин))
Такой милаха:3
Разговорные приваты мои любимые,а если с интересным мембером то вообще зашибись
Сам из Южной Кореи,но учится в Калифорнии.Сошлись мы с ним на моей бывшей истерики по Корее))Обожала раньше их дорамы,к-поп)
Вообщем сегодня явно мой день!
Отправлено 28 Январь 2016 - 23:01
Я вообще люблю азиатов,они на удивление всегда вежливы)
Отправлено 28 Январь 2016 - 23:04
а у меня самый ужаснейший день с 10 утра 4 бакса))) похвасталась очень глазливой подруге, что хорошо идет работа, что она глазливая проверено не одной мной. Как ей скажешь- удачу и деньги перекрывает напрочь.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 28 Январь 2016 - 23:37
вообще что то никак и нигде
Отправлено 28 Январь 2016 - 23:39
и у меня так с подругой хотя врятли чтобы она завидовала, гребет по 100 минимум за смену, мож самосглаз бывает и такое ведь..счастье+деньги любят тишину
941
Отправлено 29 Январь 2016 - 00:30
Наверное у всех есть глазливые подруги .У меня есть одна такая . И завидует всем вокруг и ничего в своей жизни менять не хочет . Дева -унылое гавно по жизни и походу получает удовольствие от зависти кому-нибудь и ядом поплеваться.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 29 Январь 2016 - 01:26
В общем сессия уналая какашка ,пошла ка я спать.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 29 Январь 2016 - 02:15
Отправлено 29 Январь 2016 - 02:51
конечно говорим и телефон даем если просят
особенно если с Украины
Отправлено 29 Январь 2016 - 04:22
блин ужас какой то...сижу уже полтора часа ,,вообще ни одного бакса не заработала( мда уж..совсем пусто везде
Отправлено 29 Январь 2016 - 04:36
ры-бы, ры-бы, ры-бы! Когда ж я начну сидеть в начале периода, а в конце отдыхать, а не наоборот??
Отправлено 29 Январь 2016 - 06:41
Мем спросил, не желаю ли я его dirty undies по почте получить Вот чем они думают вообще, когда такую х...ню несут? А потом удивляются, почему у них девушек нет
Отправлено 29 Январь 2016 - 06:44
Мем спросил, не желаю ли я его dirty undies по почте получить Вот чем они думают вообще, когда такую х...ню несут? А потом удивляются, почему у них девушек нет
yake! меня аж передернуло !
вот где пожалеешь ,что воображение богатое
Отправлено 29 Январь 2016 - 07:32
Сессия невероятно слабая. Я сегодня этим фрилоудерам посылала такие мощные лучи поноса, прям сама себе удивилась, вот так они меня бесили.
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 29 Январь 2016 - 09:22
и у меня так с подругой хотя врятли чтобы она завидовала, гребет по 100 минимум за смену, мож самосглаз бывает и такое ведь..счастье+деньги любят тишину
Ну самосглаз вряд ли, тк я долго не верила в ее сглаз. Общая подруга настаивала, что ей говорить ничего нельзя. Но как тут не верить когда месяц ежедневно делаешь сотку легко, порой не открывая сайт, то видео хотят, то скайп. А позавчера пообщалась о том как все хорошо и без раздевания можно зарабатывать и бац за столько часов 4 бакса. Потом правда была пара приватов на кк. Аналогичное было пару мес назад, тоже не смогла закрыть 100баксов на основном! сайте, сайт был онлайн 24 часа, спала с ним, чтоб закрыть и никого. Я как то показала ей ногти одной модельки, смотрю-в новом видео ноготь один уже сломался. Сказала об отношениях в позапрошлом году-чуть не расстались. Все случается буквально сразу после разговора с ней. И да,она очень завистливая, не скрывает этого, ну много завистливых бывает, раньше это не мешало никак, а она прям всю удачу отрубает.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей