Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 14:53
Даже если это работа, все равно не думаю, что стоит делать что либо, к чему испытываешь неприязнь. Вз первых, то что не нравится, редко получается хорошо. А во вторых, у человека всегда должны быть какие-то грани, которые он не должен переступать ни за какие деньги. Я не говорю, что доминация это отвратительно и фу. Но тот парень мне запомнился хорошо, хотя было это больше года назад. Я сказала, чтобы он сыграл мне на гитаре и спел, а он ответил, что гитара не его, а девушки его. Это было не очень приятное ощущение. Понимать что имею девушку этот высокий, симпатичный парень платит другой, чтобы она его унижала. Я понимаю, что это нормальная практика (ну как нормальная, распространенная) . Но для меня это выше уровня моего принятия.
Я с вами согласна. Но что хуже, когда мужчина обратиться и заплатит девушке на сайте или сыграет на этой же гитаре девушке в реальной жизни, где присутствует тактильный контакт и обмен эндорфинов
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 14:53
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:03
на счёт граней это важно, я по началу практиковала разные штуки пошлые,ну потом поняла что по сути мужик видеть нравится тебе это или нет,один спросил про анал например, на что я ему ответила не люблю ,но могу и он мне сказал раз не любишь ,лучше вообще не делай))))Даже если это работа, все равно не думаю, что стоит делать что либо, к чему испытываешь неприязнь. Вз первых, то что не нравится, редко получается хорошо. А во вторых, у человека всегда должны быть какие-то грани, которые он не должен переступать ни за какие деньги. Я не говорю, что доминация это отвратительно и фу. Но тот парень мне запомнился хорошо, хотя было это больше года назад. Я сказала, чтобы он сыграл мне на гитаре и спел, а он ответил, что гитара не его, а девушки его. Это было не очень приятное ощущение. Понимать что имею девушку этот высокий, симпатичный парень платит другой, чтобы она его унижала. Я понимаю, что это нормальная практика (ну как нормальная, распространенная) . Но для меня это выше уровня моего принятия.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:04
на пионер отлично переводитсяДобрый день, подскажите, кто как вывод средства из МФК? Вы пользуетесь epayservice? Спасибо
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:07
Да имела я это ввиду. Это его выбор. И я просто не хочу в этом участвовать.Я с вами согласна. Но что хуже, когда мужчина обратиться и заплатит девушке на сайте или сыграет на этой же гитаре девушке в реальной жизни, где присутствует тактильный контакт и обмен эндорфинов
А на счет реальной жизни это вряд ли. Ему не обмен эндорфинов нужен, а унижение. А большинству мужчин в таком стыдно признаться в реальности.
Сообщение отредактировал SillyLily: 27 Ноябрь 2016 - 15:14
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:14
на счёт граней это важно, я по началу практиковала разные штуки пошлые,ну потом поняла что по сути мужик видеть нравится тебе это или нет,один спросил про анал например, на что я ему ответила не люблю ,но могу и он мне сказал раз не любишь ,лучше вообще не делай))))
Как показывает практика, таким образом можно что-то новенькое полюбить)
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:29
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:31
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:52
У вас бывает так, что начали сессию и первые несколько часов вообще ничего?
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 17:02
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 17:04
Ну так чтобы вообще ничего, то никогда. Максимум полчаса такое может быть в самый дохлый день. Но разгон у меня всегда медленный, так что для меня это нормальная практика за последний час заработать столько же или даже в 2 раза больше, чем за предыдущие 3. Но чем больше колличество подписчиков, тем сильнее эта разница выравнивается, так как подписанные люди приходят быстрее.
А какой у Вас опыт работы?
Работаю месяца три, иногда бывает, что первые час-полтора на счету не больше 5 долларов , меня пугает такое начало дня
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 17:37
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 17:51
А какой у Вас опыт работы?
Ну так чтобы вообще ничего, то никогда. Максимум полчаса такое может быть в самый дохлый день. Но разгон у меня всегда медленный, так что для меня это нормальная практика за последний час заработать столько же или даже в 2 раза больше, чем за предыдущие 3. Но чем больше колличество подписчиков, тем сильнее эта разница выравнивается, так как подписанные люди приходят быстрее.
Работаю месяца три, иногда бывает, что первые час-полтора на счету не больше 5 долларов , меня пугает такое начало дня
У меня уже 7 месяцев, и как я сказала что последнее время только в самые дохлые дни первые полчаса голяк, а в основном уже такого нет. Но активность все равно сначала ниже, чем через 2-3 часа.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:34
Спасибо всем за ответы=)
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 23:03
ваще глухота.
#5157 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 03:38
Сессия ужасная,может посижу ещё часик,надеюсь кто и придёт
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:03
Разумеется Игнорю, я ж типа тут кайф получаю, негоже перебивать другим мемберам охоту типать.
Последняя фраза была на английском и было что-то про то, что тут толи нет любящих русских, толи не любят русских, нифига не поняла, потому что английский был тоже ломанный.
Это что за покемон такой?))))
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 15:16
Ситуация: приходит вчера мембер, говорит "привет"(на русском) , ситуация редкая ибо работаю на чатуре и серые заблочены. Игнорю, я как раз занята. Дальше "ты хорошая и влажная". Понимаю, что это Гугл переводчик и отвечаю, блаблабла, моя твоя не понимать,на что получаю тип ноут с русским текстом (не помню что так было, как раз была желтая стена).
Разумеется Игнорю, я ж типа тут кайф получаю, негоже перебивать другим мемберам охоту типать.
Последняя фраза была на английском и было что-то про то, что тут толи нет любящих русских, толи не любят русских, нифига не поняла, потому что английский был тоже ломанный.
Это что за покемон такой?))))
не берите дурного в голову, каждого понимать за***ся
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 15:20
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей