на мфк сегодня было галимо, опять какие-то работы ведутся. одни меня видят, другие не видят.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 11:13
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 11:19
ну если бы я была ботом, то меня бы модераторы не добавили в закрытый раздел моделей.Может я тогда что-то не догоняю что такое фри чат(уж простите в вебке всего пол годика)))) )я работаю на сайтах типа жаса,лива,где все деньги идут только от приватов и чаевых ,без токенов.Просто в этом разделе в основном все говорят как плохо прошла сессия,а я просто хотела поделиться своей малюсенькой радостью,и меня уже добавили в боты и выдумщицы.я тоже чет не поняла, в чем проблема работать во фрихе и общаться со всеми. я всегда так делаю, у меня в среднем 20-30 чел в комнате и в чате всегда активность + пм открыты. приваты и группы я вообще не делаю. упор на общение и игры. после 2-3 часовой смены выжата как лимон, но гоулы всегда делаю
конечно может быть такое везение как у zaza, я вполне верю
но странно что zaza сразу начала "я во фри не работаю" теперь мне кажется что это бот
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 11:23
Лизи, больше восклицаткльных знаков!!!!!больше эмоций!!!!!!!если ты не общаешься с мемами, за счет незнания языка, когда их у тебя в комнате 4 человека, не значит что это истина в последней инстанции. Бесит бл*, эксперт всея форума.
восклицаткльных-больше эмоций матильда! Бесит бл*, эксперт всея форума-я написала свои мысли!и это не запрещено форумом!или ты здесь эксперт всея форума-и тебе решаешь кому писать а кому рот закрывать?следи за собой
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 11:33
ну если бы я была ботом, то меня бы модераторы не добавили в закрытый раздел моделей.Может я тогда что-то не догоняю что такое фри чат(уж простите в вебке всего пол годика)))) )я работаю на сайтах типа жаса,лива,где все деньги идут только от приватов и чаевых ,без токенов.Просто в этом разделе в основном все говорят как плохо прошла сессия,а я просто хотела поделиться своей малюсенькой радостью,и меня уже добавили в боты и выдумщицы.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 11:35
это да)))я и не утверждала что у меня так постоянно,первый раз за все время работы.Ладно,проехали)))
ну если бы я была ботом, то меня бы модераторы не добавили в закрытый раздел моделей.Может я тогда что-то не догоняю что такое фри чат(уж простите в вебке всего пол годика)))) )я работаю на сайтах типа жаса,лива,где все деньги идут только от приватов и чаевых ,без токенов.Просто в этом разделе в основном все говорят как плохо прошла сессия,а я просто хотела поделиться своей малюсенькой радостью,и меня уже добавили в боты и выдумщицы.
откуда мне знать может тебя админы и создали чтоб ты тут рассказывала как на жасе и ливе хорошо. я тебя читаю и сама уже хочу там регаться, где кнопочка куда жать? рефку дайте (jk)
да на самом деле я поверила, что тебе так повезло, и как-то всё равно бот не бот, на меня это никак не влияет. а вот тех кто губу раскатает ждет большое разочарование.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 11:36
это я уже поняла.... Вывод сделан)Свою радость лучше держать при себе, а то упорхнет, и больше ее не увидите.
Тут тема о том, как все плохо, и становится все хуже на всех сайтах, из-за голодных полчищ, которые как пылесос из рекламы "сосу за копейки"
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:45
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:49
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 14:20
Вот заработала за сессию хорошо, допустим в 1,5-2-3 раза больше минималки, но чувства, что сессия прошла хорошо, нет, если допустим половину или даже больше скинул один или пару человек или в комнате было меньше людей чем обычно или если несколько дней подряд большую сумму оставляет один и тот же человек.
Вот вроде и заработала хорошо, а желания сказать себе "Молодец, хорошо справилась" нет.....
Так вот со мной что-то не так или у всех бывает?
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 14:24
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 15:13
Лиси, что ты такая агрессивная всегда? Сколько форум читаю, ты так часто на людей нападаешь, прям с места в карьер. Не удивлюсь, если сейчас тоже меня окатишь ведром холодной воды... ))) Хотя иногда даешь очень полезные ответы и советы. Что с тобой? Почему такая неудовлетворенность? Зачем портить настроение всем подряд?
По поводу того, что Zaza123 написала, я вообще не удивилась, а порадовалась за нее, у меня тоже было, что мне платили за отдых на завтрашний день, правда это был постоянник, но не очень щедрый, поэтому не могу сказать, что это норма для меня, сама была удивлена, но такое бывает. Что тут такого????
Девочки, а мне вот интересно, я одна такая долбанутая или это всеобщий женский бзик...
Вот заработала за сессию хорошо, допустим в 1,5-2-3 раза больше минималки, но чувства, что сессия прошла хорошо, нет, если допустим половину или даже больше скинул один или пару человек или в комнате было меньше людей чем обычно или если несколько дней подряд большую сумму оставляет один и тот же человек.
Вот вроде и заработала хорошо, а желания сказать себе "Молодец, хорошо справилась" нет.....
А у меня вообще бывает, что сделав в три раза больше минималки, у меня такое чувство, что так и должно быть, хорошо, да, но ничего сверхестесвенного нету... А на следующий день пол минималки сделала, и думаю, какая я молодец, столько заработала, они же на дороге не валяются, кто еще из моих знакомых может за день такую сумму заработать??? Поэтому я прям иногда себя не понимаю. Это наверное, инстинкт самосохранения у меня, чтобы не разочаровываться. Я так с самого начала привыкла, чтобы не расстраиваться, что мало заработала, я всегда сравнивала свой дневной зароботок с дневной оплатой на обычной старой работе. Т.е. пыталась находить во всем позитив )))
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 15:19
Девочки, а мне вот интересно, я одна такая долбанутая или это всеобщий женский бзик...
мне кажется или это рерайт моего вчерашнего сообщения
не люблю когда за всю смену меня только два постояшки типают. даже если и сумма внушительная, всё равно расстраиваюсь что больше никому не понравилась. вот если бы даже и меньше сумма, но от разных мемов тогда радостно и приятно. но это такое, мои тараканы.
и скажите блеать что это не боты
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 15:34
Ой,точно)))мне кажется или это рерайт моего вчерашнего сообщения
Так вот со мной что-то не так или у всех бывает?и скажите блеать что это не ботыне люблю когда за всю смену меня только два постояшки типают. даже если и сумма внушительная, всё равно расстраиваюсь что больше никому не понравилась. вот если бы даже и меньше сумма, но от разных мемов тогда радостно и приятно. но это такое, мои тараканы.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 16:43
Cherry, таки да... у нас абсолютно схожие мысли... просто накипело после очередной странной сессии, вот и вылетел Ваш пост из головы.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 21:06
О сессии
TARFU — things are really fucked up
)чем дальше в лес тем темнее..вообще глухих дней стало больше
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:41
привет девочки! как у кого работа на чатурбейте!? полная задница ((( просто нет слов
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:43
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:20
Что вы под этим подразумеваете:трафик,заработки?
именно трафика нету, если на моем примере при дописках на меня 50000 чел, стали приходить только залетные и кто открыл много окон ( по заработкам упали на 90 %
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:24
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей