Блин,так было интересно бы понаблюдать за тобой как ты привлекаешь людей,что делаешь во фри) с ловенси?Я хочу всегда на коне! Но щас отбила мим
Нималку. И за завтра и вчера .
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 01:19
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 03:59
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 09:59
Блин,так было интересно бы понаблюдать за тобой как ты привлекаешь людей,что делаешь во фри) с ловенси?Я хочу всегда на коне! Но щас отбила мим
Нималку. И за завтра и вчера .
Ловсенс приедет сегодня
Даже не знаю что с ним получится. Я такая себе актриса лицом
Во фри просто не лежу, стараюсь получать кайф от себя ну и тизю естественно)
Сообщение отредактировал Egerassa: 28 Октябрь 2016 - 10:00
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 10:09
Шикардос,что вчера .что сегодня
Передаю эстафету,а я в спортзал и баиньки Можно собираться в отпуск, с чистой совестью
Всем хороших смен и и щедрых мемберов
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 10:09
ловенс все таки классная вещь, без него щас никуда)
мемам он очень нравится, особенно как мы дергаемся от него
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 10:14
Передаю эстафету,а я в спортзал и баиньки Можно собираться в отпуск, с чистой совестью
Ну наконец-то позитив))))аж работать захотелось)))Хорошего отдыха)
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 10:18
Ну наконец-то позитив))))аж работать захотелось)))Хорошего отдыха)
Спасибо огромное! Работать нужно всегда( кроме запланированных выходных) .Не все мужики крейзи оф футбол или Хоккей Тттт кому то ,гораздо важней , получить позитив от нашей компании
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 12:33
А у многих бывает оказывается 10-15 долларов за 3-4 часа работы?Я думала, я одна такая...
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 13:24
у меня сегодня тоже хорошая сессия) всем добра и сил на подвиги)) ну и баблишка конечно побольше))
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 14:22
первый раз пришло понимание как это спать 4 часа всего лишь смена была реально классная но есть куда стремится )))
рыбищи всем))))))в этом году думаю побольше будет на пати сидеть моделей
941
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 21:39
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:45
А у многих бывает оказывается 10-15 долларов за 3-4 часа работы?Я думала, я одна такая...
У меня сегодня тоже самое за 4 часа работы, но настроение не падает, потому что сегодня осваивала новый сайт параллельно со старыми, естественно отвлекалась на него, вроде почти разобралась.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:46
Сессия как обычно ужасно. Насобирала на килограмм гнилых бананов, продаются за 25 рублей, уценка по причине утраты товарного вида и большей части питательных свойств. А вчера за восемь часов насобирала на полкило почти свежей докторской колбасы,срок ее годности истек всего лишь 21 августа. Если срезать плесень, вполне сойдет. Если кому надо, могу пожелать ей побольше гнилых бананов и плесневой колбасы с большим дисконтом!
Вам хорошо видно смеяться над моделями, сидите там у себя в офисе. А может к нам на передовую, не хотите? Мы вам научим
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:30
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:34
А вы скажите куда, подьеду)
ну уж нет, а то примчитесь всей бригадой вязать)
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:48
блиииин-с таким хромом не возможно работать видео размыто-тормозит экран и буквы огромные очень сложно работать-нервов аж хватает буквально на 10 минут я одна такая-кто попал под обновление хрома?
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:01
блиииин-с таким хромом не возможно работать видео размыто-тормозит экран и буквы огромные очень сложно работать-нервов аж хватает буквально на 10 минут я одна такая-кто попал под обновление хрома?
Лиси я на Чатуре работаю с помощью Мозилы, чего ты к хрому прицепилась? Попробуй другой браузер или хуже будет?
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:04
Лиси я на Чатуре работаю с помощью Мозилы, чего ты к хрому прицепилась? Попробуй другой браузер или хуже будет?
мне тож приходится в хроме, ловенс только так работает( может у лиси тоже ловенс...
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:04
сессия огонь. Правда устала ппц. Всем удачи и хорошего настроения
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 19:01
Сессия как обычно ужасно. Насобирала на килограмм гнилых бананов, продаются за 25 рублей, уценка по причине утраты товарного вида и большей части питательных свойств. А вчера за восемь часов насобирала на полкило почти свежей докторской колбасы,срок ее годности истек всего лишь 21 августа. Если срезать плесень, вполне сойдет. Если кому надо, могу пожелать ей побольше гнилых бананов и плесневой колбасы с большим дисконтом!
Хоть бы шутить качественно научился, а то даже школота с двача и то лучше троллит
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей