было бы не плохо) баблик писала тут что у нее несколько комнат на мфк и вроде как на один и тот же док
У меня одна комната на мфк.
баблик верни свой ник назад многие наверно думают что тебя здесь нет
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 18:22
было бы не плохо) баблик писала тут что у нее несколько комнат на мфк и вроде как на один и тот же док
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 18:24
я подписываюсь , верни и ник и аватарку.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 18:45
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:08
А это что,баблик?0_0 ого..
я по иконке от конкурса вычислила что это баблик
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 01:16
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:20
бабл я тоже поддерживаю)
я третий день пашу в прямом смысл слова по 6 часов, прогресс есть, может правда надо оторвать жопу и работать, а может это ловенс мне помогает))
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:21
сорян) щас посмотрела эту темку, Мия писала, я ошиблась малость
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:49
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:02
Блин а на меня какую неделю подряд после расставаемп с парнем лень работать напала не могу заставить себя выпихнуть помогите как вы себя заставляете ... если у кого то такое было
забей х*й на парня своего и работай, работа наоборот должна отвлекать ,меня вот реально отвлекла, я уже спустя полгода это заметила, хотя первое время чуть ли не со слезаими сидела, мне даже мемы писали мол че такая грустная)
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:03
Блин а на меня какую неделю подряд после расставаемп с парнем лень работать напала не могу заставить себя выпихнуть помогите как вы себя заставляете ... если у кого то такое было
попей таблеточки успокоительные еще, или винишко) второе прям в онлайне, оч помогает расслабиться и привлекает мемов,на каких сайтах работаешь?
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:53
Сообщение отредактировал xSelestax: 27 Октябрь 2016 - 15:54
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:24
попей таблеточки успокоительные еще, или винишко) второе прям в онлайне, оч помогает расслабиться и привлекает мемов,на каких сайтах работаешь?
ой надо будет так сделать) на стриме работаю)
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:25
У меня сейчас та же самая беда, я 2 дня попереживала, сегодня уже выйду работать. Мне проще, потому что нужда заставляет работать, деваться некуда, не буду работать, не будет денег на жизнь. А вообще нужно относиться к таким моментам как к очередному опыту в жизни, подумать для чего нужны были эти отношения, сделать выводы и не страдать, пусть они страдают.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 27 Октябрь 2016 - 16:26
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:25
Мне наоборот после расставания работа помогает восстановится.Понимаешь какое уг бывший который бедный так занят был что времени написать раз в несколько дней не найти не мог и понимаешь что по прежнему привлекательна и нравишься мужчинам если они тратят деньги чтобы быть с тобой наедине,видеть тебя(я все ещё работаю на оффлайн сайтах).И если бывший не хотел со мной разговаривать и уделять мне время и внимание то это его проблемы.На днях засиделась до поздней ночи,уже ложусь спать и тут приват от постояшки,пишет что так рад меня словить онлайн,пришёл с работы усталый,но теперь счастливый так как видит меня,а я думаю о боже,да бывший мне привет и спокойной ночи уже не мог из себя выдавить,а тут просто дрочер относится к тебе лучше чем он.
согласна))) бывает такое)) и это очень приятно становится что какойто не понятный человек радуется твоему появлению)) и грустно от того что мужики бывают мудаки:-(
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:32
А хотя нет, не легче, потому что знаю он будет заходить на все сайты, на которых работаю и смотреть на меня. Припрется сегодня и будет смотреть как гость.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:55
любимая музыка помогает и/или медитации.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 21:06
Вышла одна.
ПРОСТО ЕБОК! камс срезали и я опять в жопе...
Вообще прикольно то в топе то в жопе)))
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 21:51
Вышла одна.
ПРОСТО ЕБОК! камс срезали и я опять в жопе...
Вообще прикольно то в топе то в жопе)))
американские горки))
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 22:32
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 01:15
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей