А я только встала..Весь день проспала.
Надо перестраиваться на работу в дневное время.
Отправлено 24 Январь 2016 - 21:42
А я только встала..Весь день проспала.
Надо перестраиваться на работу в дневное время.
Отправлено 24 Январь 2016 - 23:07
СС да, что-то с траффиком у них Постояшки ходят, ттт. Но новеньких совсем мало последнее время, это пугает(( Постояшки-то имеют обыкновение теряться на неопределённые сроки... Да ещё и все разом, особенно когда они так нужны
Отправлено 24 Январь 2016 - 23:22
СС да, что-то с траффиком у них Постояшки ходят, ттт. Но новеньких совсем мало последнее время, это пугает(( Постояшки-то имеют обыкновение теряться на неопределённые сроки... Да ещё и все разом, особенно когда они так нужны
У меня тоже сс на постояшках только держится.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 24 Январь 2016 - 23:54
ко мне на СС приходит один придурок wetanddirty1 и каждый раз спрашивает одно и то же , у него с памятью хреново что ли ?
или он ко всем подряд заходит ,по этому забывает
просит шубу надеть и залезть в ванную
задрал уже
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:02
ко мне на СС приходит один придурок wetanddirty1 и каждый раз спрашивает одно и то же , у него с памятью хреново что ли ?
или он ко всем подряд заходит ,по этому забывает
просит шубу надеть и залезть в ванную
задрал уже
Ко мне тоже он ходит уже несоклько раз, был даже в пвт один раз, долго причем, но потом заебал просто своими вопросами а это есть, а что наденешь, а подготовь всё для пвт и т.д, а я ему куй - свою политику гну, сегодня опять пришел, вот 30 минут назад - сказал, ок, я иду в пвт, только снизь цену - я его забанила))
Сообщение отредактировал Triss: 25 Январь 2016 - 00:03
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:07
Я припоминаю, Каприз писала, что кто-то её тоже просил шубу надеть и залезть в ванную))
Меня не просил, я весь пвт наполняла водой детский надувной басейн, куй ему это делать до привата))
И просил сапоги, легинсы и белую футболку в обтяжку.
Сообщение отредактировал Triss: 25 Январь 2016 - 00:07
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:07
не ну круто , одень шубу и снизь цену
добрый человек
ко мне тож приходил пол часа назад ,правда цену не просил сбросить может потому что и так низкая 3.69.
зы а где там бан на СС ?? не знала что он есть 7 лет там тружусь
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:11
не ну круто , одень шубу и снизь цену
добрый человек
ко мне тож приходил пол часа назад ,правда цену не просил сбросить может потому что и так низкая 3.69.
зы а где там бан на СС ?? не знала что он есть 7 лет там тружусь
У меня 3 бакса всего
Пилять, надо было сказать ок и поставить цену выше, пришел бы окуел)))
Есть кнопочка блокировки, жмешь на никнейм мема и вверху кнопочка block user, это если в чате.
Сообщение отредактировал Triss: 25 Январь 2016 - 00:13
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:12
А так в синей колонке справа - Maintenance - privacy options и вбиваешь никнейм мема и жмешь exclude и далее жмешь на update my privacy options.
Сообщение отредактировал Triss: 25 Январь 2016 - 00:16
Отправлено 25 Январь 2016 - 01:46
Отправлено 25 Январь 2016 - 03:53
Фига себе, я по 1.99 сижу и 100% 121. Кажись, надо повышать.
flower я в BDSMe . там как бы все дороже
я считаю даже за мою цену +30% 121 это мало
я не думаю ,что ты бы согласилась делать то ,что делаю я
Отправлено 25 Январь 2016 - 05:56
Фига себе, я по 1.99 сижу и 100% 121. Кажись, надо повышать.
flower я в BDSMe . там как бы все дороже
я считаю даже за мою цену +30% 121 это мало
я не думаю ,что ты бы согласилась делать то ,что делаю я
да вроде и в бдсм у знакомых цена и 1.99 и даже 1 .Там % норм,вот другие по 3 сайты . У меня на кк всегда много новых,но я активно рекламлюсь форумы,твитер и фейсбук.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 25 Январь 2016 - 06:02
да вроде и в бдсм у знакомых цена и 1.99 и даже 1
плохо ,что люди себя совсем не ценят
Отправлено 25 Январь 2016 - 06:09
1 за минуту это как-то вообще мало, даже учитывая процент. У меня 2.49.
По теме: не так хорошо как вчера, но все же Под конец с таким приятным мужчиной поприватилась - и комплиментики, и шуточки, и собачку показал, и чаевыми одарил
Пойду гуляш сделаю. А еще я пароочиститель вчера купила, так что еще и попароочищаю что-нибудь ))
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 25 Январь 2016 - 06:19
у меня аллергия на мемберов, только выползла и сразу нос забило и голос пропал
Отправлено 25 Январь 2016 - 06:52
Знакомая даже в скайпе делает хардкор за 1, отругала ее, она поставила на кк 1.99, пришли постоянники, обматерили ее,сказали,что спятила такую цену ставить и ушли, она на меня обиделась, что испортила ей работу.
Сколько работала по студиям у всех 1.99 Даже с 1.99 просят снизить цену.
Но я и не делаю ничего такого,что бы другие не согласились. Боюсь за 3 в минуту ко мне поболтать и посмотреть ручки-ножки никто не пойдет.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 25 Январь 2016 - 07:49
Огромный плюсище.
По теме, было живее немного, чем вчера. Радует, что помнят ещё
Сообщение отредактировал Triss: 25 Январь 2016 - 07:58
Отправлено 25 Январь 2016 - 08:14
Я припоминаю, Каприз писала, что кто-то её тоже просил шубу надеть и залезть в ванную))
Меня не просил, я весь пвт наполняла водой детский надувной басейн, куй ему это делать до привата))
И просил сапоги, легинсы и белую футболку в обтяжку.
да, был такой, но ник не вспомню (избирательная у меня память на ники), пытался выяснить про аутфиты, отправила чекать фоточки, как всегда, он, вернулся и спросил уже про кожу, ботфорты и шубу. При полном параде встать под душ, одеться, конечно же, заранее )))
по поводу цены, я там всегда меняю от 1.99 до 2.99, на 121 + 50%, главное, чтобы вам самим было комфортно. Как по мне бакс в минуту - не такое уж "не ценить себя", учитывая % сайта: на сс 1.99 и 50% или на мейте по 3.49 и 30% = тот же бакс )
Отправлено 25 Январь 2016 - 08:25
2 часа выседела
сессия спасибо что не в ноль
последнее время утешаю себя только тем что при таком курсе даже эти копейки огого
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей