Опять тишина
Отправлено 13 September 2016 - 23:19
Отправлено 13 September 2016 - 23:45
Пришёл нудный старикан все покажи да покажи,на разговоры не ведется и тизинг не заводит а я в нон нуде.Я уж старалась изобразить страстное шоу,но чувствую понизит он мне рейтинг
а у меня ттт)
#4304 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 14 September 2016 - 15:20
Тишина...в комнате больше 150 человек,а никто в чат не пишет.
Даже серые молчат,не попрошайничают.Что за фигня.
Отправлено 14 September 2016 - 15:23
если ты о чатуре-та же фигня.вчера тоже тухло было
#4306 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 14 September 2016 - 16:14
если ты о чатуре-та же фигня.вчера тоже тухло было
Да,я там.
Собралась сегодня марафонить,а марафонить и не с кем
Сила форума,помоги мне сегодня
Отправлено 14 September 2016 - 17:45
я устала и мне сильно лень марафонить. молодец Бабл!
#4308 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 14 September 2016 - 18:03
я устала и мне сильно лень марафонить. молодец Бабл!
Спасибо)
Тем более сейчас распогоживается, ко мне пришли мои постоянники и сессия заиграла новыми красками))
Сейчас сделала перерыв на покушать,потом снова вернусь.
Отправлено 14 September 2016 - 21:02
тишина, но молчуны платежеспособные я довольна сессией, еще бы говорили со мной почаще-цены б им не было.
#4310 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 15 September 2016 - 00:38
Мфк вытянул всю сессию.
Странный сентябрь,как-будто лето продолжается.
Отправлено 15 September 2016 - 03:23
оу ..я сегодня выхожу первый день , после небольшого перерыва, надеюсь пойдет всем удачной сессии
Отправлено 15 September 2016 - 10:42
капец на стриме сегодня вообще глушь, один мем залетел, накидал мне голдов и все, при чем без приветов общений, сегодня они какие то молчаливые...мфк тоже так себе, пайпэл спасает))
Отправлено 15 September 2016 - 11:43
капец на стриме сегодня вообще глушь, один мем залетел, накидал мне голдов и все, при чем без приветов общений, сегодня они какие то молчаливые...мфк тоже так себе, пайпэл спасает))
у меня уже час на чатуре и мфк тишина. 30 токенов. жесть(((психанула вышла
Отправлено 15 September 2016 - 11:44
вообще не люблю в последний день периода выходить работать(( все модели решают выйти, чтоб в последний день срубить кучу бабла. мемы теряются от такого разнообразия((
Отправлено 15 September 2016 - 12:08
вообще не люблю в последний день периода выходить работать(( все модели решают выйти, чтоб в последний день срубить кучу бабла. мемы теряются от такого разнообразия((
хахаха)) я чет не когда не думала об этом, но долго не хотела сегодня выходить , но вышла все же)) завтра еще день чтобы заработать в этом периоде есть ,и как раз пятничка) последний рабочий день, круто я поработала на неделе 2 дня всего
Отправлено 15 September 2016 - 12:26
хахаха)) я чет не когда не думала об этом, но долго не хотела сегодня выходить , но вышла все же)) завтра еще день чтобы заработать в этом периоде есть ,и как раз пятничка) последний рабочий день, круто я поработала на неделе 2 дня всего
так вроде завтра в 10 утра снятие будет. почему завтра еще один день? обычно 16го утром снимается все
Отправлено 15 September 2016 - 12:32
у меня время идет так ,Что завтра я например сажусь работать и на мфк у меня будет стоять эта дата 15ым числом, и гдето после 3 часов дня по моему времени, у них будет 16 число..
#4318 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 15 September 2016 - 18:58
Чатур похоже умер))Я с двух часов дня сидела и заработала только 20$ там.
Такого месяца как этот сентябрь у меня никогда не было.
Что случилось?Все мемы убежали на новый сайт?
Отправлено 15 September 2016 - 19:18
Что то тяжело,но на новый сайт они точно не ушли.Там еще глуше)))Просто дни такие)Я с утра зашла на 20 минут и заработала 8$,а уже сижу с 17.30 и только 3$
#4320 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 15 September 2016 - 19:28
Что то тяжело,но на новый сайт они точно не ушли.Там еще глуше)))Просто дни такие)Я с утра зашла на 20 минут и заработала 8$,а уже сижу с 17.30 и только 3$
Несколько моих мемов уже жаловались на новый сайт,говорят,что там много недоработок,что их выкидывает с сайта.Но они уже там зарегистрировались.
Странные дни.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 Nov 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей