Отправлено 11 May 2016 - 09:09
Двойной анал внатуралку с огромными дидлами
Фистинг
Нашествие любителей рвоты. Они гады требуют, чтобы много и долго блевала, обязательно на мой паркетный пол. После ещё убираться замучаешься. Ну почему в свои чуть за двадцать я должна привлекать исключительно извращенцев? Других просто НЕТ на всех сайтах у меня. И это при модельной внешности, сиськах 4 размера, наличии красивой одежды и игрушек! ПыСы- записалась к врачу проктологу, пусть изучат мою пострадавшую попу
Отправлено 11 May 2016 - 09:34
Ну блевать это еще куда не шло, я вот перед соседями палюсь дико, уже вся деревня знает, чем зарабатываю А все потому, что нет другой возможности и всегда приходится что то новое придумывать, а эти сволочи денег жалеют, не понимают, как я ради них стараюсь
Отправлено 11 May 2016 - 11:31
а я вот на шубу не коплю, решила выращивать. завела несколько котов нужного окраса - жду
А я уже 6 лет собакена своего вычесываю и шерсть в пакетик складываю, надеюсь к зиме накопится на пальтишко Прялку вот только где взять
Отправлено 11 May 2016 - 11:51
а я вот на шубу не коплю, решила выращивать. завела несколько котов нужного окраса - жду
А я уже 6 лет собакена своего вычесываю и шерсть в пакетик складываю, надеюсь к зиме накопится на пальтишко Прялку вот только где взять
А чем ты вообще его кормишь? отпускаешь гулять одного и сам кормится?
Отправлено 11 May 2016 - 11:56
В основном, да. Но иногда соседи еще косточек подкидывают. Добрейшей души люди
Отправлено 11 May 2016 - 12:01
А кем они работают? я тут смотрю вакансии..
Отправлено 11 May 2016 - 12:16
В основном, да. Но иногда соседи еще косточек подкидывают.
по тв показывали чела, он себе завел ручную мартышку, и натренировал ее сумки и кошельки вытаскивать, так она его и всю его семью кормила
Отправлено 11 May 2016 - 12:17
А кем они работают? я тут смотрю вакансии..
Ой, за всех не скажу. Но активнее всего помогает библиотекарша из 23 и пенсионерка из 34 ( 40 лет на заводе вахтершей просидела).
Отправлено 11 May 2016 - 12:18
В основном, да. Но иногда соседи еще косточек подкидывают.
по тв показывали чела, он себе завел ручную мартышку, и натренировал ее сумки и кошельки вытаскивать, так она его и всю его семью кормила
А это тема, кстати! Только вот пес у меня не поворотливый немного, может кота попробовать надрессировать?
Отправлено 11 May 2016 - 12:38
Кота еще содержать поначалу надо! пока не научится.. А вы попробуйте на зарплату вебмодели кота прокормить!
Отправлено 11 May 2016 - 12:46
а вебкама для котов нет?
зарегить комнату для кота, тем более, если породистый с сертификатами, и когда нужную сумму натипают, выпускать к нему кошечку
сайтами охвачен не весь сегмент извращенцев, и можно открыть комнаты
собака одиночная (траханье столба)
собака парная (сучка+кобель)
псы-гомосексуалисты
оргия (кобель+ много сучек)
то же и с котами
Отправлено 11 May 2016 - 12:47
ой я на свою кошку 4 месяца копила, теперь не знаю как прокормить, она зараза прожорливая такая, надо на подработку куда то устраиваться
Отправлено 11 May 2016 - 13:00
Отправлено 11 May 2016 - 13:01
Галоши не забудьте себе купить
Отправлено 11 May 2016 - 13:03
Отправлено 11 May 2016 - 13:07
газ циклон Б, на ночь, повторить два раза
Сообщение отредактировал monaco: 11 Май 2016 - 13:07
Отправлено 11 May 2016 - 14:28
Я никогда анал не делала,максимум пальчик и то имитация.Да и вагинал халтурила пальчиком.На каждую найдется свой клиент,не всем это надо. Главное настрой. И делала по 100 баксов за 4-6 часов,ну или 50-70. Пару лет назад . Сейчас меньше.Но я и работаю не часто,когда есть настроение игривое и время,так как основная работа есть,где мало платят. Но тогда не было другого дохода и работала под настроение,когда оно есть и клиенты деньгами осыпают. Даже как-то решила вагинал не делать,только снаружи трогать,думаю хватит обойдутся. Да и месячные были вставила менструальную чашу.Но был настрой заработать без излишеств,думаю я и так хорошо,нафиг слишком стараться. И самое интересное именно в этот день я легко за несколько часов сделала сотку. Пришел романтик,ему хватило.
А так зачем свое здодовье портить,они станут воспринимать как батарейку дюрасел,типа на что она еще способна,что выдержит.,насколько еще прогнется против себя. Да ну девочки, не стоит.
Маленький секрет. когда хорошее настроение и при этом еще почитать аффирмации на деньги то прет лучше)
Отправлено 11 May 2016 - 15:02
Helga, красивая попа, но надо было спортивные штаны мужа на заднем плане убрать все таки , по моим наблюдениям на свободных женщин идут лучше в надежде на реальную встречу.
Cat1 , есть женщины с такой энергетикой , что собирают только принцев , знала одну такую на студиu , редкость на самом деле , а все козлы к нам идут .
Сообщение отредактировал gal5: 11 Май 2016 - 15:07
Отправлено 11 May 2016 - 16:34
Эээээ.... Вы что реально по 20-40 баксов зарабатываете?! Че реально 50 по праздникам?
Ну примерно так, идут хоршо, пока новенькая..Потом приедается((( К сожалению, это так.
Money making is a wonderful thing.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 Nov 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей