смысл в том что не каждый день 4 бакса, а вот на какой день эти 4 бакса выпадут никогда не угадаешь...
Отправлено 10 Май 2016 - 15:17
Отправлено 10 Май 2016 - 15:20
Я ж пишу - на 6! сайтах не сплю, кручусь, общаюсь! Шмоток рабочих больше чем обычных, игрухи любые, какие хочешь, накопилось за годы-то.. Силикона вот правда нет, как-то в жирные годы не сподобилась...
В том и дело, что смысла нет уже никакого привычка, наверное..
Отправлено 10 Май 2016 - 15:22
Популярное сообщение!
У меня тоже минималка 20 , делаю за 8 часов . Хорошие деньги , вот сейчас коплю на шубу, хочу в ней в маршрутке ездить, чтобы всем было завидно
Отправлено 10 Май 2016 - 15:23
У меня тоже минималка 20 , делаю за 8 часов . Хорошие деньги , вот сейчас коплю на шубу, хочу в ней в маршрутке ездить, чтобы всем было завидно
а я дутик хочу.крутой какой нибудь,типа зары
Отправлено 10 Май 2016 - 15:25
Я ж пишу - на 6! сайтах не сплю, кручусь, общаюсь! Шмоток рабочих больше чем обычных, игрухи любые, какие хочешь, накопилось за годы-то.. Силикона вот правда нет, как-то в жирные годы не сподобилась...
В том и дело, что смысла нет уже никакого привычка, наверное..
У меня вчера тоже много по часам было, но я работаю на одном сайте, у меня там больше минималки вышло, а минималка у меня сотка, потом на другом сайте включалась, не знаю может мне там так фортануло, что я раз в пятилетку включаюсь и новое лицо там тоже нормально вышло) но после 4-х часов ночи у меня тухляк был, либо может я устала уже.. Тоже кручуст\ь, верчусь, и т.д. Может вам попробовать сменить фотки, фон.. это не дело так сидеть.
Сообщение отредактировал SussyDoll: 10 Май 2016 - 15:29
Отправлено 10 Май 2016 - 15:25
че-то форум через ж работает.
Сообщение отредактировал modelkaa: 10 Май 2016 - 15:26
Отправлено 10 Май 2016 - 15:28
У меня вчера тоже много по часам было, но я работаю на одном сайте, у меня там больше минималки вышло, а минималка у меня сотка, потом на другом сайте включалась, не знаю может мне там так фортануло, что я раз в пятилетку включаюсь и новое лицо там тоже нормально вышло) но после 4-х часов у меня тухляк был, либо может я устала уже.. Тоже кручуст\ь, верчусь, и т.д. Может вам попробовать сменить фотки, фон.. это не дело так сидеть.
Я помню времена с минималкой в сотку Тогда правда все писали, что делают минимум 300, а стараются высидеть 500. Ну, времена поменялись, да.. вполне пропорционально
Сообщение отредактировал juicymodel: 10 Май 2016 - 15:30
Отправлено 10 Май 2016 - 15:30
Отправлено 10 Май 2016 - 15:31
ой да ладно крутиться-вертеться, фон менять, если рыбы нет, то ее нет! а если пришла на сайт электричка с мемберами, то они идут и всех приватят, и кривых и горбатых и всяких.
Отправлено 10 Май 2016 - 15:33
Сотку в день только топы делают . У меня максимум 50 выходило и то в Новый Год.
Отправлено 10 Май 2016 - 15:33
У меня вчера тоже много по часам было, но я работаю на одном сайте, у меня там больше минималки вышло, а минималка у меня сотка, потом на другом сайте включалась, не знаю может мне там так фортануло, что я раз в пятилетку включаюсь и новое лицо там тоже нормально вышло) но после 4-х часов у меня тухляк был, либо может я устала уже.. Тоже кручуст\ь, верчусь, и т.д. Может вам попробовать сменить фотки, фон.. это не дело так сидеть.
Я помню времена с минималкой в сотку Тогда правда все писали, что делают минимум 300, а стараются высидеть 500. Ну, времена поменялись, да.. вполне пропорционально
мне просто лень делать больше сотки, если как бы напрчься и после пвт не вырубаться, то за 3-4 часа спокойно могу сделать сотку, бывает, что бесячки и ты эту сотку реально потом доделываешь, но, на студии у меня была минималка больше сотки, но мне так не охота пахать как раньше с нынешним курсом меня и сотка устраивает, просто работать надо стабильно и всё гуд)
Отправлено 10 Май 2016 - 15:44
Сотку в день только топы делают . У меня максимум 50 выходило и то в Новый Год.
Значит и правильно, что я в новый год никогда не сажусь работать 31-го
Отправлено 10 Май 2016 - 15:52
мне просто лень делать больше сотки, если как бы напрчься и после пвт не вырубаться, то за 3-4 часа спокойно могу сделать сотку, бывает, что бесячки и ты эту сотку реально потом доделываешь, но, на студии у меня была минималка больше сотки, но мне так не охота пахать как раньше с нынешним курсом меня и сотка устраивает, просто работать надо стабильно и всё гуд)
Попробую повторить свою мысль бородатым анекдотом.
Приходит дедушка 70-лет к доктору
-так и так, не получается у меня.. сексом заниматься
-ну, так лет-то вам сколько, дедушка?
-а мой сосед, ему 90, рассказывает т что у него по 2 раза за ночь получается
Голубчик, так и вы рассказывайте.
Отправлено 10 Май 2016 - 16:19
да я вчера тоже за 10$ почти 5 часов просидела, совсем мемберы вымерли.
Отправлено 10 Май 2016 - 16:31
Да мемберы бегают , но запросы выросли, каждый второй дабл анал просит , уже сесть не могу , все болит .
Отправлено 10 Май 2016 - 16:37
ага, геморой уже вылез, операцию надо делать, эх придется потратить деньги которые 3 месяца зарабатывала и теперь еще месяц не работать
Сообщение отредактировал showmeboobs: 10 Май 2016 - 16:37
Отправлено 10 Май 2016 - 16:39
Отправлено 10 Май 2016 - 16:40
Популярное сообщение!
У меня геморрой тоже давно , еще и пукать стала в общественных местах из за этого дабл анала , неудобно так, хорошо подружки подсказали собачку купить и в руке держать , чтобы все на нее думали .
Отправлено 10 Май 2016 - 16:43
ага, геморой уже вылез, операцию надо делать, эх придется потратить деньги которые 3 месяца зарабатывала и теперь еще месяц не работать
Отправлено 10 Май 2016 - 16:45
Видно , но им нравится, это называется розочку показать.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей