Девочки , у всех проблема с adobe flash player на internet explorer ? На хроме все хорошо , но мне больше internet explorer нравится, уже раз 10 переустановила , подчистила . Спасибо.
internet exp 11 , win7/64
Отправлено 07 May 2016 - 02:50
Девочки , у всех проблема с adobe flash player на internet explorer ? На хроме все хорошо , но мне больше internet explorer нравится, уже раз 10 переустановила , подчистила . Спасибо.
Отправлено 07 May 2016 - 15:04
Отправлено 07 May 2016 - 15:19
Отправлено 07 May 2016 - 15:20
суть работы с оператором в увеличении заработков, в твоем случае, это и происходит
а над твоим образом он не должен работать, это все сама (методом проб и ошибок, чекать других моделей, которые нравятся и/или топовые, их стиль работы)
учить язык, запоминать, что пишет оператор, что ему отвечают
Отправлено 07 May 2016 - 15:22
Отправлено 07 May 2016 - 15:24
у меня все работает, IE 10, 8 винда
Отправлено 07 May 2016 - 15:28
Вот с последним - полный провал.
Я так и не вижу дисплей. Понятия не имею, что он там пишет.
Он мне только знаками показывает - печатаем или раздеваемся :-D
хреново!
Отправлено 07 May 2016 - 15:30
Большое спасибо, кто ответил)
В общем, сегодня опять работали вместе.
Оператор ловко разводит на базар вошедших.
Но советов никаких вообще никаких мне не дает (
Значит смотри что оператор пишет и как разводит и мотай на ус
После шоу или когда там время есть перечитывай.
Сообщение отредактировал modelkaa: 07 May 2016 - 15:31
Отправлено 07 May 2016 - 15:33
Отправлено 07 May 2016 - 15:39
вообще может оказаться, что и у оператора знания языка новичка, раз ты монитор не видишь, но этих знаний ему хватает "заманить" в приват
Я бы попросила админа поставить монитор напротив тебя, чтобы ты видела, что тебе пишут!
может у тебя ценник низкий и идут по любому, даже без помощи оператора, но от тебя это скрывают (
может там вообще нет фантазий, а только - покажи то, се, повернись, нагнись и т.д. эти слова/фразы ты можешь и сама выучить
Отправлено 07 May 2016 - 15:42
Отправлено 07 May 2016 - 15:47
скажи, что хочешь развиваться и читать, что тебе пишут!
это глупо пялиться в камеру постоянно, а потом изображать, что ты что-то на экране прочитала, ка-а-ак? если ты смотрела в камеру, дрочеры же не дураки
тут мысль мелькнула: сиськи большие? а лицо ангела? или глаза большие на лице? т.е. такой невинный лук?
Отправлено 07 May 2016 - 15:51
Отправлено 07 May 2016 - 15:52
Какой то ппц,приватов много,ни хрена не успеваю,включила еще сайты, которые надо добить на dтором компе,но почему то с вино 10 майкрософт камера и другие,кроме 920, логитеки стали показывать просто ад,адище, как хдр или не понятно что,злая
Сообщение отредактировал анюта: 07 May 2016 - 15:56
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 07 May 2016 - 15:53
Отправлено 07 May 2016 - 17:57
Кошмар,интернет еле пашет-ошибки на порту,мастер придет ЗАВТРА, слов нет просто
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 07 May 2016 - 19:29
Моркофка, попросите вам второй монитор подключить всё-таки. У нас модель одна работала с оператором около 2 лет. Потом они сели работать на место, где было два монитора и она могла видеть, что пишет оператор. Она поработала так некоторое время и стала работать одна. Дома .
Отправлено 07 May 2016 - 22:58
Ничего, что я про сессию? Чет как-то не але. полчаса - вообще ни-ко-го.
Отправлено 07 May 2016 - 23:03
тихо весь вечер может хоккей смотрят))будем ждать)
Отправлено 07 May 2016 - 23:24
Прохалтурила вчерашний день, а сегодня меня никто и не ждал оказывается А так рыбки хочется
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 Nov 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей