Она типа тебя опознала,я так поняла))))
а! ага ! ясно )
да я не я и жопа не моя )
Отправлено 21 Март 2016 - 00:47
Она типа тебя опознала,я так поняла))))
а! ага ! ясно )
да я не я и жопа не моя )
Отправлено 21 Март 2016 - 01:39
750
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 09:32
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 21 Март 2016 - 03:13
Кимберли , это Сальвадор Дали на аватаре ?
Отправлено 21 Март 2016 - 03:38
749
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 09:32
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 21 Март 2016 - 04:23
То самое чувство, когда у мэма, забежавшего "почесать писло" из офиса, качество видео не просто объективно лучше, чем у тебя, а откровенно чистенькое и реальное как в телеке
Сообщение отредактировал Aaliah: 21 Март 2016 - 04:26
Отправлено 21 Март 2016 - 04:53
То самое чувство, когда у мэма, забежавшего "почесать писло" из офиса, качество видео не просто объективно лучше, чем у тебя, а откровенно чистенькое и реальное как в телеке
Какая камера????????!!!!!!!!1111111разразраз
Отправлено 21 Март 2016 - 05:20
Сказал, что встроенная вэбка на ноуте "Sony Vaio" , но с моделью затруднился. Обещал позже пошуршать, тк "работает же" человек (ога,я тоже "пытать" начала, когды мы дела доделали).
Я уже эксперимента ради разворачивала его на весь экран (у меня что-то вроде 52 дюймов, не помню точно), так, что "National Geographic", что данный представитель млекопитающих, подстрокивающий на жопс в кожаных штанах, - одно офигенное качество. Колобок впечатлен.
Сообщение отредактировал Aaliah: 21 Март 2016 - 05:22
Отправлено 21 Март 2016 - 05:35
А света много было иди дневной?А то в магазинах от люминесцентных ламп офисных,тоже все камеры показывают -идеально,даже за 500рублей!
Отправлено 21 Март 2016 - 05:51
А света много было иди дневной?А то в магазинах от люминесцентных ламп офисных,тоже все камеры показывают -идеально,даже за 500рублей!
Света, как мне показалось, было много. Но он-то зашел на 15 минут "почесать", не ожидая тех вопросов от кожаных опы и корсета , потому я просто буду признательна, если к завтрашнему дню кинет в скайп модель ноута и какой свет в офисе))
Отправлено 21 Март 2016 - 06:52
да она самая )
а при чем тут это ?
У кого ты ,,личка,, просачивается. Причом так, дырища конкретная. Что даже Артурчик в ,,теме,,)))
Отправлено 21 Март 2016 - 07:20
да она самая )
а при чем тут это ?
У кого ты ,,личка,, просачивается. Причом так, дырища конкретная. Что даже Артурчик в ,,теме,,)))
да это понятно
да я особо не прячусь , меня многие видели на сайте , по скайпу и даже в реале .
просто разговор был вроде про зум и дилды и тут меня ткунули в то что я рыжая и в БДСМ , вот я и не пойму , то есть не вижу связи
Отправлено 21 Март 2016 - 07:59
Тема 15 баксов за минуту раскрыта уже.)))
Ну фиг знает я так ничего и не поняла совсем. Не видела русских на стриме по 15 баксов в минуту , и ГШ по 15 голдов 3 минуты тоже не видела, смотрю если честно очень редко и только 1 страницу в американской версии,может и пропустила это чудесное чудо,если оно только по 2 часа работает.
Кстати, на тему "сделать губы" , очень хочу сделать губы ,может кто подскажет пирсера в Питере, чтоб чисто и с анестезией,я капец как боли боюсь
И можно ли за раз сразу с двух сторон
Ой .. А так то зачем Анюта хорошо подумайте прежде чем это делать .
Отправлено 21 Март 2016 - 08:08
И кстати да ,мне вот интересно кто по личкам фоты раздает ?
кто то ,кто не в курсе что я на стриме уже пол года не работаю))
Вот мне Артурчик сказал ,что как то меня там видела
Девушки кто шалит ?
Или артурчик уже в звкрытом ?
Отправлено 21 Март 2016 - 08:23
У Артуро стиль работы,как у модели, блондинки с накладными расницами( если помните кто это) Вот они очень похожи. Скребут по 1,5 доллара каждые там 2 минуты. Для такого задротства у Артуро хороший плейсмент на сайте. Только блондинка много печатает,хоть одетая. А Артуро то сиськи закрыты, бублик открыт, то наоборот.
Наивное дитя. А ты думала,что личка святая святых?))) Что знают двое- знают все.
Отправлено 21 Март 2016 - 08:26
Сообщение отредактировал MiniMouse: 09 Май 2016 - 02:27
Отправлено 21 Март 2016 - 08:35
Наивное дитя. А ты думала,что личка святая святых?))) Что знают двое- знают все.
мне просто интересно кто ! )))
ну и изходя из того ,что ВДРУГ ее осенило что она меня на стриме видела ...
вчера выложила просто фотку свою в закрытом и уже кто то слил , ну или она уже сама там по тихой шариться , так как я ее знать не знаю , не по сайту , не по форуму .
свои все в курсе ,что на стриме я не работаю
Отправлено 21 Март 2016 - 08:49
У Артуро стиль работы,как у модели, блондинки с накладными расницами( если помните кто это) Вот они очень похожи. Скребут по 1,5 доллара каждые там 2 минуты. Для такого задротства у Артуро хороший плейсмент на сайте. Только блондинка много печатает,хоть одетая. А Артуро то сиськи закрыты, бублик открыт, то наоборот.
Блондинку помню ,миленькая такая девушка ,только зачем такие огромные ресницы и ногти , хотя может в этом вся фишка
aurelia Конечно тут бабский коллектив и у некоторых очень длинный язычки ,ну что поделать. Иногда девочки в открытых разделах сами того не замечая так подробно описывают коллег, что не догадаться просто невозможно. Я сама только в закрытом разделе фотки постила и то на час не более , однако уже только ленивый меня не видел. И все только потому что мы сами же мусолим тут про внешность ,волосы,интерьер и т.д сами все выдаем ,ну и другие конечно всегда рады помочь
Отправлено 21 Март 2016 - 08:51
Блондинку помню ,миленькая такая девушка ,только зачем такие огромные ресницы и ногти , хотя может в этом вся фишка
А зачем тебе такие огромные..............? Кто бы говорил ууахах
Мне нравятся и ресницы такие и ногти.Вот думаю насчет стилетов мммммм.
Куда то ваша "любимица " огненная пропала,али блок поставила от вас?!)))
Аурелия,Да Офелия троллит тебя.Не переживай.Все то она знает,кто сливает,ога,ога.
Сообщение отредактировал milla007: 21 Март 2016 - 08:55
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей