Первый ребёнок
Отправлено 18 October 2017 - 18:58
в смысле, блин, какое ппа, какая спираль, какие гормоны? в стране эпидемия вич на секундочку
допускать кого то к слизистым без барьерной защиты можно только после сдачи анализов (а в идеале и еще повторых через пол года)
если это не секс в серьезных отношениях, вам самим то не страшно?..
Отправлено 18 October 2017 - 19:09
shaunti сказал(а) 18 Окт 2017 - 15:58:
в смысле, блин, какое ппа, какая спираль, какие гормоны? в стране эпидемия вич на секундочку
допускать кого то к слизистым без барьерной защиты можно только после сдачи анализов (а в идеале и еще повторых через пол года)
если это не секс в серьезных отношениях, вам самим то не страшно?..
страшно,так я и не даю первому встречному.Просто парни в принципе не хотят предохраняться.
Отправлено 18 October 2017 - 19:45
bunny1847 сказал(а) 18 Окт 2017 - 15:10:
Pegas сказал(а) 18 Окт 2017 - 15:03:
А в чем проблема то, не пойму? Не хочешь залететь - предохраняйся, не хочешь замуж - так и отвечай
просто парни не хотят предохраняться,все используют метод ППА, а так забеременеть можно и через месяц после знакомства. Зачем мне это,если я еще не нагулялась и люблю свободу,несмотря на то,что мне 28 лет?!Да и с таблетками залетают и они вредные,вызывают тромбозы и др..
Я тут бегло прочитала ,смотрю тут никто не в курсе - Импланона. Дремучие какие то люди. . Его уже как лет 5 используют активно ,многие женщины.
С таблетками не залетают-если у девушки есть мозги и она не пропускает приемы.
Таблетки не удобны,свечи тем более.Презики-стоят дорого очень и не надежно тоже-рвутся и сползают. Пластыри и импланон лучшее и современное,что придумала наука на сегодняшний день.имхо
Цитата
Просто парни в принципе не хотят предохраняться.
Обычно нищеброды не хотят,потому что как я выше написала-презики-ДОрого))))). Это не шутка.Жопятся просто,вот и все.
Сообщение отредактировал milla007: 18 Октябрь 2017 - 19:53
Отправлено 18 October 2017 - 19:55
milla007 сказал(а) 18 Окт 2017 - 16:45:
Я тут бегло прочитала ,смотрю тут никто не в курсе - Импланона. Дремучие какие то люди.
С таблетками не залетают-если у девушки есть мозги и она не пропускает приемы.. Его уже как лет 5 используют активно ,многие женщины.
Таблетки не удобны,свечи тем более.Презики-стоят дорого очень и не надежно тоже-рвутся и сползают. Пластыри и импланон лучшее и современное.
на таблетках беременеют, и как минимум доказательство этому - механизм действия и побочные эффекты. Механизмом действия является не только подавление овуляции, но и истощение эндометрия, поэтому если зачатие все-таки происходит, оплодотворенная яйцеклетка не может подкрепиться нормально, и при этом либо выходит с месячными, либо возможно такое молочное действие как внематочная беременность, То есть яйцеклетка крепится куда получилось, а не куда должна была. И в принципе та же фигня с любыми гормональными контрацептивами, не только таблетками.
Отправлено 18 October 2017 - 20:02
Цитата
на таблетках беременеют, и как минимум доказательство этому
Какая разница,речь идет о ребенке ,а не о яйцеклетке.Я в курсе,как это работает-это своего рода аборт.Религиозные люди поэтому и не признают контрацепцию,особенно таблетки-тк это почти аборт и есть.Беременность как бы наступает,но не задерживается.Но тут то речь шла,именно о нормальной беременности.
Чтобы женщина смогла забеременеть с таблетками тут два варианта-либо она дура ,либо партия пустышка.К сожалению рынок нассыщен подделками ,увы. Поэтому таблетки это не вариант-это не удобно,это дорого ,высокие риски подделок.
Сообщение отредактировал milla007: 18 Октябрь 2017 - 20:04
Отправлено 18 October 2017 - 20:05
milla007 сказал(а) 18 Окт 2017 - 17:02:
Цитата
Какая разница,речь идет о ребенке ,а не о яйцеклетке.Я в курсе,как это работает-это своего рода аборт.Религиозные люди поэтому и не признают контрацепцию,особенно таблетки-тк это почти аборт и есть.Беременность как бы наступает,но не задерживается.Но тут то речь шла,именно о нормальной беременности.
на таблетках беременеют, и как минимум доказательство этому
так всегда есть шанс, что яйцеклетка все-таки прекрепится нормально. Человеческий организм - мудреная штука, и его не всегда получается обмануть.
И при таком раскладе всегда есть риск забеременеть, либо нормально,либо внематочно.
Отправлено 18 October 2017 - 20:09
SillyLily сказал(а) 18 Окт 2017 - 17:05:
так всегда есть шанс, что яйцеклетка все-таки прекрепится нормально. Человеческий организм - мудреная штука, и его не всегда получается обмануть.
И при таком раскладе всегда есть риск забеременеть, либо нормально,либо внематочно.
Ну слушай ,тебя уже несет.Лирика это все.
По факту,люди живут и не беременеют.Риски есть всегда и везде-кирпич упадет на голову или у косметолога подцепишь вич.Что ты предлагаешь в таком случае?Расскажи о своих вариантах. Не заниматься сексом -не предлагай
На всякие такие вот "риски забеременеть" человечество изобрело - постинор и мед аборт.Ничего страшного.А вот от дурости-пока таблеток не изобрели.Хотя казалось бы-на Луну летаем уже,а дураков не вылечить.
Сообщение отредактировал milla007: 18 Октябрь 2017 - 20:12
Отправлено 18 October 2017 - 20:17
milla007 сказал(а) 18 Окт 2017 - 17:09:
По факту,люди живут и не беременеют.Риски есть всегда и везде-кирпич упадет на голову или у косметолога подцепишь вич.Что ты предлагаешь в таком случае?Расскажи о своих вариантах. Не заниматься сексом -не предлагай
На всякие такие вот "риски забеременеть" человечество изобрело - постинор и мед аборт.Ничего страшного.А вот от дурости-пока таблеток не изобрели.Хотя казалось бы-на Луну летаем уже,а дураков не вылечить.
да аборты сейчас делают даже при отрицательной группе крови,главное, не позже 12 недель.
Отправлено 18 October 2017 - 20:22
milla007 сказал(а) 18 Окт 2017 - 17:09:
не заниматься сексом??? Не, это не по мне))) я пользуюсь презервативами, еще ни разу не лопнул, потому что покупаю не 3 штуки за рубль, а если размер соответствует члену, не слишком большой или маленький, то ничего не сползает и не давит) да и не люблю я, когда из меня сперма вытекает после секса))))
Отправлено 19 October 2017 - 09:57
your candice сказал(а) 19 Окт 2017 - 06:24:
Это не от мужчины зависит. Вам любой гениколог скажет, что ППА это не предохраняет от беременности. Я забеременела через месяц после таких предохранений, в меня не разу ни кончали, прям интересно как же так случилось??!!))))) Может вы мне расскажите? А то мой врач видимо не компетентен ахаха.3 года уже используем ппа,никаких проблем не было,ни разу не беременела,многое зависит от мужчины,с которым встречаетесь
Отправлено 19 October 2017 - 10:04
JuliaFox сказал(а) 19 Окт 2017 - 06:57:
видимо не компетентен,вы вообще в курсе какова вероятность беременности при попадании спермы?а уж тем более без ее попадания,в смазке,которая выделяется у мужчины при половом контакте не достаточно спермотозоидов для беременности...хочу вас огорчить,ваш мужчина дал осечку,поэтому случилась беременностьyour candice сказал(а) 19 Окт 2017 - 06:24:
Это не от мужчины зависит. Вам любой гениколог скажет, что ППА это не предохраняет от беременности. Я забеременела через месяц после таких предохранений, в меня не разу ни кончали, прям интересно как же так случилось??!!))))) Может вы мне расскажите? А то мой врач видимо не компетентен ахаха.3 года уже используем ппа,никаких проблем не было,ни разу не беременела,многое зависит от мужчины,с которым встречаетесь
Отправлено 19 October 2017 - 10:19
your candice сказал(а) 19 Окт 2017 - 07:04:
видимо не компетентен,вы вообще в курсе какова вероятность беременности при попадании спермы?а уж тем более без ее попадания,в смазке,которая выделяется у мужчины при половом контакте не достаточно спермотозоидов для беременности...хочу вас огорчить,ваш мужчина дал осечку,поэтому случилась беременность
Ахаха, ну окей ))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей