Девушки, а кто-то пробовал Импланон или его аналоги? Все хочу попробовать, но пока не могу решиться. Предохраняюсь коками, но как ленивой ж...пе, хочется чего-то такого, чтобы один раз сделать и забыть)))
Первый ребёнок
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 13:04
Девочки, не забывайте еще про такое понятие, как "фертильность". У всех она разная. Некоторые 10 лет ппа предохраняются и норм, а некоторым одного раза хватит для залета.
И достаточно ли в мужской смазке сперматозоидов для беременности зависит лишь от вашей фертильности и активности этих самых спермиков.
Поэтому, никогда никому не советуйте ппа, только потому что у вас такое прокатывает
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 15:15
Не рожавшим спираль не ставят. Ну и почитайте про нее.... там тоже не все так просто
Презики, это оптимальный контрацептив, я считаю
хз как не ставят... у меня у знакомой, никогда не рожала и беременности ни 1 не было стояла спираль)
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 15:20
Это не от мужчины зависит. Вам любой гениколог скажет, что ППА это не предохраняет от беременности. Я забеременела через месяц после таких предохранений, в меня не разу ни кончали, прям интересно как же так случилось??!!))))) Может вы мне расскажите? А то мой врач видимо не компетентен ахаха.3 года уже используем ппа,никаких проблем не было,ни разу не беременела,многое зависит от мужчины,с которым встречаетесь
И после анального беременеют)). Можно забеременеть конечно,часто если вторая палка или мужчина вытаскивает член -вот вот.Сперма внутри канала остается.Как грится,с дуру можно и х..й сломать.Некоторые мужчины вытаскивают член сильно заранее.Можно еще просто во время овуляции не заиматься вагинальным сексом вот и все.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 15:23
Девушки, а кто-то пробовал Импланон или его аналоги? Все хочу попробовать, но пока не могу решиться. Предохраняюсь коками, но как ленивой ж...пе, хочется чего-то такого, чтобы один раз сделать и забыть)))
У меня был импланон.Аналогов у него нет.Импланон один-производство Нидерланды.Что именно интересует то? Вы где про аналоги то вычитали?Покажите-мне интересно.
Девочки, не забывайте еще про такое понятие, как "фертильность". У всех она разная. Некоторые 10 лет ппа предохраняются и норм, а некоторым одного раза хватит для залета.
И достаточно ли в мужской смазке сперматозоидов для беременности зависит лишь от вашей фертильности и активности этих самых спермиков.
Поэтому, никогда никому не советуйте ппа, только потому что у вас такое прокатывает
Ну ну.Утешайтесь. Правильно выше написала деушка-все зависит от мужчины.
Вы наверное же вкурсе,что такое овуляция-от одного раза залететь-нужно очень постараться))))))).
хз как не ставят... у меня у знакомой, никогда не рожала и беременности ни 1 не было стояла спираль)
Да нормально,всегда так пишут те кто ниразу не в теме.Люди живут в прошлом веке.В прошлом и не ставили спираль-правильно.Сейчас 21 век на дворе,даже трубы перевязывают не рожавшим.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Октябрь 2017 - 15:26
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 17:54
milla007, та ради бога, предохраняйтесь хоть ппа, хоть календарным
но вам любой специалист скажет, что первое, что второе - хреновые методы контрацепции
У меня своя голова на плечах. Детей не планирую, поэтому и предохраняюсь нормально
Нормально это как?Чай пьете?Ну серьезно?
Детский сад!
Ну расскажите нам о 100% способе-а то пишете что другие не нормально предохраняются,а вот вы -нормально. Просвятите народ тогда уж.Вазектомию и чай не предлагайте. Мне вот очень интересно!
Есть куча женщин с хорошей фертильностью,но вот не залеюат как то.Мне порой кажется,что это какие то мифы и зависть тех,кто вечно залетает,а другие почему о нет.Ну да-что еще сказать то-конечно у них что то со здоровьем не так,уухахаха,или фетильность плохая или сперма.Даже на этом форуме найдется не мало женщин с хорошим здоровьем и без залетов при ппа.Но я не спорю о том,что это надежный метод.Но говорить,о тех людях кто не залетает при ппа,о том-что у них фертильность плохая-бред!Когда пара решает завести ребенка,залетают почему то без проблем,те кто на ппа жил.Если кто то залетает на ппа-то проблема в мужчине,имхо. Мне интересно,вообще статистика какая то где то есть,сколько раз в год люди должны залетать на ппа?
Мне больше близка теория,о том что есть два типа мужчин-у которых все девушки залетают и у которых не залетают,и дело не в вялой сперме тут.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Октябрь 2017 - 18:13
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 18:28
Милая Милла, Вы пьяны? Простите, что за бред... какая зависть... какая плоха фертильность?
Для меня дикость объяснять элементарные вещи взрослым женщинам
Несколько лет назад мы об этом с подружками спорили, они уже родили по залету, кстати
Есть статистика в процентах об эффективности всех методов контрацепции. В гугле.
Там же можете узнать, что такое фертильность и о том, что овуляция может иметь "плавающий" характер
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 18:43
Милая Милла, Вы пьяны? Простите, что за бред... какая зависть... какая плоха фертильность?
Для меня дикость объяснять элементарные вещи взрослым женщинам
Несколько лет назад мы об этом с подружками спорили, они уже родили по залету, кстати
Есть статистика в процентах об эффективности всех методов контрацепции. В гугле.
Там же можете узнать, что такое фертильность и о том, что овуляция может иметь "плавающий" характер
Какой плавающий?2 раза в месяц что ли?Не гоните.Если речь идет о днях,то вы не открыли секрет-все знают,что цикл не день в день идет.
Если ваши подруги родили по залету,то это не говорит о том,что у всех так.Еще раз говорю-есть миллион женщин живущих на ппа и не залетающих -ни разу! Если конкретно вам в это не вериться-это ваше право.Я не убеждаю,а лишь говорю о том,что ваш опыт не является эталоном.Многие тут девушки и спят или спали раньше с мч ппа -не каждая залетала.Ну да,по вашей логике у них в 19 лет фертильность была плохая(к примеру).Получается же,что каждая девушка должна была залететь-но вот бывает так,что до 30 лет люди могут без залетов тра...ться,как то,а другие в 18 залетают.
Ну вот вы ответье-каким таким нормальным,преходраняетесь вы?Почему игнорите вопрос?))
Я то вкурсе о том,что 100% конрацепции нет.Выше уже писали,что и со сприалью залетают и с ОК.Ваш парнер сделал вазектомию или вы себе трубы перевязали?Ну тогда понятно,вопрос снят.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Октябрь 2017 - 18:44
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 18:44
На Украине делают стерилизацию с 18 лет.А от спирали бывают очень обильные и болезненные месячные.Получается,что все методы контрацепции вредны.Хотя вот мини пили не сгущают кровь и не такие вредные, как ОК. Их можно пить даже при кормлении грудью.
Сообщение отредактировал bunny1847: 19 Октябрь 2017 - 18:45
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 18:50
Все вредно.И беременеть тоже вредно!Могут быть внематочные и тогда трубу отрезают,бррррр-не сможешь родить потом.Спид,вич,да просто уреаплазма-неприятно,вредно. Чаепитие,самое лучшее и надежное средство!
Спираль я бы никогда не поставила,почему то в дрожь бросает от этого-какая то штуковина внутри,жуууть.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 18:58
Я сейчас не найду, где я читала про аналог Импланона. В какой-то статье на просторах интернета. Вероятно, что это бред, и имплантат бывает только один.
Милла, и как Вам? Тупой вопрос наверное, но стоит попробовать?
Вы наверное с чем то другим путаете его. Меня устраивает все.Но я здорова,у меня нет никаких проблем и я слежу за своим здоровьем.Возможно будут сложности,если по гинекологии не все в порядке.Никаких побочек нет,ни у меня,ни у моих знакомых.У меня 5 человек с ним ходят уже-одна подруга живет за границей и это она просвятила меня еще 7 лет назад.За границей каждая женщина знает о пластырях и импланте,только у нас - привет из 80ыхпо теме гинекологии.Но там есть противопоказания,в прочем как и везде они есть.Ставить и вынимать не больно.Можно кремом помазать Эмлой место введения и все. Лично меня пластырь не устроил только тем,что его видно и он пачкается со временем.Но надо найти гинеколога,который умеет его ставить и вытаскивать!Я читала на вуманру ,кто то писал что полруки расковыряли пока вытаскивали его-видно врач не опытен совсем.Если вы в небольшом городе живете,то будет проблема где его ставить. ОК для мня вообще дикость и подделывают их.Никогда не пользовалась и не буду.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Октябрь 2017 - 19:23
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 19:05
Милла, перечитайте весь диалог пожалуйста, у меня нет желания саму себя цитировать. Нас тут несколько человек отписывалось, а то у вас "люди кони все смешалось"
не приписывайте мне того, чего я не говорила
Сообщение отредактировал Pegas: 19 Октябрь 2017 - 19:06
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 19:08
не приписывайте мне того, чего я не говорила
Я и не вам это приписываю.Я же сказала-это мифы от тех,кто вечно залетает.Зависть к тем,кто живет без залетов вот и все. Вам самой так не кажется?)))
П.С.Прочитала.Вы про презики пишете.Ну так и следом же обсуждадлось,что и с презиками залетают и рожают только так.Если у вас таких знакомых нет,кто беременел с презервативом-это не значит,что этого нет.Вы пишете,что ваш метод-нормальный,так и вам так же ответят девушки с ппа-что их метод самый нормальный и никто ни разу не залетал.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Октябрь 2017 - 19:14
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 19:23
Не было у меня беременностей. Я в курсе, что презервативы тоже не дают 100% гарантии. У знакомых рвались и контексы и дюрексы и дельфини
Я пила ок несколько лет. Никаких проблем. Но, мне предстояло долгое лечение антибиотиками, поэтому от ок пришлось отказаться. Сейчас хочу снова начать пить, анализы на гормоны сдала.
Я не говорила, что у кого-то плохая фертильность. Я говорила, что нельзя советовать ппа другим, только потому что вы за 5 лет не залетели.
"Фертильность как у кошки" - слыхали такое выражение?) Как думаете, к чему оно? Есть пары, которые по году-два пытаются ребенка зачать, но оба полностью здоровы. Это и называется низкая фертильность
И я не говорила, что нельзя предохраняться ппа.
Если пара замужем/ в серьезных отношениях, с планами на будущее, и в этих планах есть наличие ребенка... то есть, в случае залета они не побегут на аборт, то ппа, это отличный вариант.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 19:30
Я говорила, что нельзя советовать ппа другим, только потому что вы за 5 лет не залетели.
Никто и не советует,но зато вы советуете презики -которые как и пишете ,рвутся.
"Фертильность как у кошки" - слыхали такое выражение?)
Конечно слышала.Это любят говорить залетницы как раз.Но опять же,имхую проблема в мужике или что позволяет женщина.Но вот почему то не каждая здоровая девушка беременеет от ппа в 18-20 лет,а у кого то 2 аборта за плечами уже. Таки дело не в фертильности и не в методах контрацепции,а в голове-мужчины или женщины.
У меня есть такая подруга-как грица,ей нельзя даже рядом со штанами сидеть,сразу залетает.При откровенных разговорах с ней,я делаю свои выводы ,что проблема там не в высокой фертильности Такие и с ОК залетают,им ничего не помогает ыыыыыыыы
Сообщение отредактировал milla007: 19 Октябрь 2017 - 19:32
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей