А правда что у рожавших месячные обильнее?
Да (
Нет,у каждого свой организм и свои изменения.Так же и с грудью,о чём в середине темки писали.
Я рожала три раза,сама-месячные как были по три дня и с стабильностью в их колличестве,так оно и осталось.Про грудь.Кормила каждого ребёнка больше года.До была тройка переходящая в четвёерку,сейчас вся сдулась-еле двоечка.У подруги такая же грудь была до,родила двоих-у неё в районе 6го теперь,хоть и вес не прибавился.У всех по разному,у кого то и без детей не очень грудь выглядит.Про импланты-делать не делать,право у каждого своё))
К изначальному вопросу по теме.О родах после 30.Я среди своего окружения родила в 25,подруги стали рожать с 30,у всех по 2минимум уже,всё нормально.Среди знакомых есть родившая в 36первого,всё ок и в 48лет,у обоих первенцы.Врачебная индустрия шагнула сейчас далеко,главное выходить,а родить-родишь,никуда не денешься.
С первым ребёнком я была помешена на оплате сей услуги и жутко недовольная.Нашла лучшего врача,она директор роддома оказалась,ооо я думала,это точно профи...а у ма у меня нет,что у этого профи мы потоковый колым(сумму приличную взяла),а ещё масса других задач по сотрудникам да роддому.И недодано было что,и благо молодая была и интернет уже был,что то сама довела,ну и с середины наблюдений я ушла в простую консультацию и довольна,что попала в такие руки надёжные и мне ребёнка до нормы дотянули.Рожать пошла так же общим потоком,даже палату отдельную не стала брать.И с нами лежала девочка,у которой было про плачено место и роды.И прямое подтверждение непредсказуемости процесса,что смысла оплаты нет.Палаты переполнены были и она лежала ,как все,по 8чел в палате+дети.И рожать стала раньше отмеченного,её проплаченный врач не приехал.Во время родов ребёнка уронили.Мы все с детьми,она одна нет....пару раз приносили всего в гипсе,после ещё месяц они лежали в др.больнице(мы общались с ней ещё долго)
Так что с остальными своими детками я даже не ложилась заранее,я слушала организм.И приезжала,когда уже роды шли,и всё проходило естественно,без травм и разрывов и проблем детям.Про кесарево,ну кто как считает,но я лично бы не хотела себе дополнительный шрам на теле.И плюс у меня есть плохой пример родов у подруги,где она носила здорового ребёнка.А во время родов давление поднялось и ей кесарево экстренное назначали и травмировали ребёнка,резанули в районе позвоночника на поясе,девочке 7лет,не ходит,не контролирует процесс дификации и мочевыделения.Врачебная ошибка.Инвалидность.
Второй подруге надсекли какую то мышцу и живот выглядит,простите за прямоту как вторая жопа-"рассечена шрамом на 2 половинки,которые не убираются даже качанием пресса.Предлагают вторую операцию.Убрать.
Плюсы родов-фигура женственно округляется,оргазмочувствие увеличивается,фистинг очень круто воспринимается.Больше чутких и чувствительных точек открывается.Во время беременности в организме всё обновляется.Многие ух как молодеют,Кто в возрасте ждёт ребёнка
Про работу.Я сейчас не о веб.тк я с неё ещё ничего не зарабатываю-не успела)).У меня работа вне сети,и я не разу в декрет не уходила,тк просто дома быть это скучно,мы активно с детьми росли в труде.Это очень положительно сказывается на развитии детей.Всё просто в меру и выстроив режим детей и свой режим.И одна не одна ты будешь,проблем финансовых точно не будет.Просто перед шагом данном всё нужно продумать