Мне 29. Сужу по родителям и по бабушке с дедушкой.
Не то что совсем неинтересен, просто вряд ли 50-летняя женщина побежит изменять, не так ли?
Я тоже по бабушке своей сужу)Так она в 75 умудрилась с любовником в санаторий укатить)Дед узнал и поехал следом, плакал, разводиться хотел, но так и не развелись.Всю жизнь вместе прожили и, как выяснилось ,изменяла она ему не раз.
Капееец) В 75 , с любовником))) разводиться ))) А любовнику сколько? ))
У меня в семье что у одних бабушки с дедушкой что у других так пассивно всё, вообще с трудом могу поверить, что они когда-либо сексом занимались. Мамины родители - там ещё можно пооткровенничать, так бабушка говорила, что у неё оргазма не было никогда. Вторую бабушку вообще не спроси ни про что - там слово "секс" в семье ругательное и такое начнётся. С мамой один раз разговор зашёл, так она мне не верит, что я оргазмы испытываю. Короче, все закрепощённые у меня, непонятно, в кого я такая необузданная)
Ага, я сама сильно удивилась)Не знаю сколько любовнику было, ровесник наверное Поураганили вообщем на старости лет, но так и не развелись.Причем семья такая статусная была-дед прокурор, бабушка-заслуженный врач. Она сильно хитрая была ,дед всю жизнь под каблуком ,а она гуляла)Умерли с разницей в один год.