о а я хочу еще на теле змейку-застежку набить
Вебкам и татуировки)
#112 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 14 Август 2016 - 17:18
Не,мне кажется это просто разрезали язык и сделали пирсинг.
Я знала девушку,у неё был разрезан язык и она двигала им почти как змея
#114 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 14 Август 2016 - 18:13
Среди парней есть миф, что минет с пирсингом в языке это какие_то супер ощущения. А как с таким жить вообще не ясно.
Хотела себе проколоть язык,когда мне было лет 15,хорошо что не сделала.
сейчас мне совсем не нравится.И пирсинг на мне плохо заживает,это останавливает меня проколоть пупок.
Отправлено 15 Август 2016 - 10:47
Это миф) У меня язык проколот. По проведеным опросам приятненько, маленькая пикантность такая, сережка чувствуется, но не более. Все так же.Среди парней есть миф, что минет с пирсингом в языке это какие_то супер ощущения. А как с таким жить вообще не ясно.
Есть сережка с резиновыми шипами, вот от неё ощущения уже покруче. Но носить в жизни такое сложно, все шипы обгрызаю.
Было сложно первые 2 недели, ощущения как с брекетами. Говорить не можешь, кушать тоже, после каждого приёма пищи содой рот полоскать. А потом норм, заживает быстро, родители даже не заметили, что я неделю молчала))) Щас вообще не чувствую. Шепелявить, правда, только через полгода перестала. Язык чуть ли не единственное место на теле, где заживает быстро и без шрамов. Думала, поношу, потом повзрослею и сниму. До сих пор в языке болтается.
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 15 Август 2016 - 10:55
#117 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 15 Август 2016 - 19:00
да в языке это жесть вообще, я когда пупок проколола, мне очень понравилось. хотела еще бровь проколоть, но вовремя остановилась, хватит того, что есть.
Я боюсь ещё пупок прокалывать,потому что я по типу фигуры груша)
У меня всё всегда откладывается на животе.Нет,я конечно держу себя в форме,это совсем не трудно,так как как быстро приходит так и уходит,но всё же.
Люблю когда,плоский прокачанный пресс с пирсингом.
Отправлено 17 Август 2016 - 04:46
да в языке это жесть вообще, я когда пупок проколола, мне очень понравилось. хотела еще бровь проколоть, но вовремя остановилась, хватит того, что есть.
у меня очень долго пупок зажевал. и потом я несколько раз сильно тянула за пирсинг, имела проблемы из за этого и вобщем сейач су меня там все зарасло(
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей