Вебкам и татуировки)
Отправлено 06 Август 2016 - 17:58
КрыскаЛариска, ты наверное тоже как и я в своё время у родителей просила расшифровать фразу "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтобы посмотреть не оглянулся ли я"
Отправлено 06 Август 2016 - 18:45
КрыскаЛариска, ты наверное тоже как и я в своё время у родителей просила расшифровать фразу "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтобы посмотреть не оглянулся ли я"
мне кажется что на подсознательном уровне должна помогать в жизни
легче отсекать ненужное
легче принимать решения
хотя я легко принимаю решения
я всегда за любой кипиш кроме голодовки
Отправлено 09 Август 2016 - 18:12
хочу набить никак времени нет на руке NEVER LOOK BACK
это правильно, зачем оглядываться туда, где уже ничего не изменится. у меня есть футболка-майка, спереди написано Never Look Back, а на задней части футболки ткань из тонкого прозрачного материала))
где брала?)
#95 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 13 Август 2016 - 08:31
Я раньше вообще себе тонели тянула))Мне нравится такая боль,я немного мазохист)
А они зарастают потом?
Я свои зашивала,шрамики остались.
Тоннели на 16 мм были.
Периодически хочется снова потянуть,но здравый смысл всё таки останавливает.
Удобно было,что поставила тонель и не паришься,я не большой фанат сережек и часто забываю их надевать.
Мои ушки зарастают и мне приходится пробивать дырку
#97 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 13 Август 2016 - 08:51
какой у тебя образ?тонели как и татушки понятно дело не всем идут.и даже цветные волосы.я хотела месяц назад в синий покраситься но еслиб у меня было много татушек это было бы естественее на мне.в образ не вписывается
Обычный )До альтернативной модели мне далеко.
Тонелей уже нет,тату только 2.Волосы обычного цвета.Хотя хочется покраситься или в красно-малиновый или в иссиня чрный.
Ещё мне нравится,когда прокрашивают нижний ряд волос в яркий цвет,возле шеи.
#99 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 13 Август 2016 - 09:19
я уже думаю может мелки купить для волос)хотя не уверенна что на черном нормально будет
Черный думаю они вообще не возьмут)
Вот эти у меня давно в желаниях висят,стоят копейки.Там и отзывы с фото есть,выглядят не очень.
http://ru.aliexpress...ea-2cf1c93dfed2
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей