Kissme
Без проблем!
Уточню: что имеется ввиду под фразой "своя студия"?
Скорее всего то что проценты вы брать не будете,ибо отношения и всё такое Ещё и квартиру,и машину и всё отберут...только отдайтесь,потом пинками не выгонишь)
Отправлено 25 Август 2015 - 14:50
iseestars
В этом плане я умный. А вот касаемо сотрудничества, то без проблем! Я уже так кстати работаю, только деловые отношения и дружеские с некоторыми из форумчан!
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Август 2015 - 15:01
Kissme
Без проблем!
Уточню: что имеется ввиду под фразой "своя студия"?
Скорее всего то что проценты вы брать не будете,ибо отношения и всё такое Ещё и квартиру,и машину и всё отберут...только отдайтесь,потом пинками не выгонишь)
Не, я выше мечу
Квартиру, машину, бизнес, счета, и пр., пр.
+ сделать реальную студию и стать самым вменяемым и добрым оунером, потому, как знаю, почем в нашем бизнесе булка с маслом
Да, самое главное! В цивилизованной стране, где 360 солнечных дней в году!
Отправлено 25 Август 2015 - 15:04
Kissme
Да не, это губа очень длинная, закатаем назад. -)
Мы вроде вменяемые, все нас любят. Есть конечно тут нервные, но мы не обращаем внимания! А двигать кого-то и тянуть с нуля - это не наш профиль! -) Можем выступить спонсором, если тема интересная и есть полный бизнес план со всей информацией, что нужно для старта, ежемесячные траты, гарантии и т.д. У меня деловое мышление всегда! Мне даже иногда временами сниться, когда я занимаюсь своими повседневными задачами во сне. -)
PS: я ж продаю себя не для того, чтобы меня развели, а как раз наоборот!
Сообщение отредактировал Wbusiness: 25 Август 2015 - 15:25
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Август 2015 - 15:56
helga4u
Ревнуешь? -)
Конечно!
Отправлено 25 Август 2015 - 16:22
helga4u
Ясно. Ну ты ж знаешь, я тебя тоже люблю по-дружески! -)
Kissme
Мне гениальные идеи приходят, когда я встаю бодренько с утра, так скажем с 8-ми... и хочется рвать и метать! -)
Сообщение отредактировал Wbusiness: 25 Август 2015 - 16:29
Отправлено 25 Август 2015 - 16:44
iseestars
Да уже без разницы, как ее переименовать!
xGlamourx
Прибыльная продажа конечно! -)
PS: Дамы и господа, продолжаем активно поддерживать TOPIC.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 25 Август 2015 - 16:45
Отправлено 25 Август 2015 - 18:40
helga4u
Ясно. Ну ты ж знаешь, я тебя тоже люблю по-дружески! -)
И я тебя
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей