Да они порой и сами не знают, как правильно сформулировать свои желания. Вот и догадывайся, что они хотят.
Поэтому у нас тут и консилиумы перманентно
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:28
Я имею ввиду, по-английски
первая попавшаяся картинка из инета:
Про какие речь я и сначала поняла)). А вот как называются.. тут хоть бы по-русски разобраться
таки cuban pantyhose))
http://www.teddygirl...-pantyhose.html
а еще cuban foot pantyhose & cuban heel backseem pantyhose
Сообщение отредактировал juicymodel: 12 Октябрь 2015 - 17:35
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:42
девушки , не забывайте ,что вы дело имеете с мужчинами , по этому нужно у них уточнять детали по описанию.
русские мужчины тоже вечно колготки то легенцами обзовут ,то гольфы чулками , да любой предмет женского туалета мужчины путают
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:54
с полоской сзади-это просто чулки/колготки со швом (with seam). ну то есть шов может быть сам по себе-чулок прозрачный на подошве и полосочка идет от самого носка, только по подошве.
Вообще, сисси и всякие кроссдрессеры лучше нас знают терминологию и историю костюма.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 01:23
У меня мем есть - ему всегда новые колготки подавай, пох какие, лишь бы я упаковку вскрыла, что бы он видел, и надела их в привате.
За лето 2 десятка вскрытых, однажды надеванных колгот накопилось
Сначала я упаковки выбрасывала, а теперь нет, неимоверными усилиями обратно запаковываю
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 19:57
Девушки, кто знает - как наиболее близко по смыслу перевести "в тихом омуте черти водятся" Есть у них схожий по смыслу фразеологизм*?
В английском языке есть близкое выражение - где вода течет спокойно, там глубоко(still waters run deep)
Или It's the quiet ones you need to watch out for - Опасаться нужно тихого.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 17 Октябрь 2015 - 19:58
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей