как правильно написать "навсегда одна"will be forever alone или forever alone,или вообще по другому,очень нужно
как будет по английски
Отправлено 14 Июль 2015 - 18:32
как правильно пользоваться переводчиками или как важно иметь англоговорящих друзей и как не создавать на форумах темы по первому чесанию
читайте также:
как пройти до ближайшего книжного
как установить на телефон приложение "оффлайн-словарь"
как больше читать и расширять свой кругозор, чтобы незаметно для самой себя увеличивать словарный запас
продолжение следует
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 14 Июль 2015 - 19:03
как правильно пользоваться переводчиками или как важно иметь англоговорящих друзей и как не создавать на форумах темы по первому чесанию
читайте также:
как пройти до ближайшего книжного
как установить на телефон приложение "оффлайн-словарь"
как больше читать и расширять свой кругозор, чтобы незаметно для самой себя увеличивать словарный запас
продолжение следует
спасибо ,но если бы мне нужен был перевод качества транслейтора я бы не спрашивала,а так как эта фраза останется на моем теле наверно навсегда хотелось бы точно знать,но все равно Вам спасибо за потраченное время на меня))
Отправлено 14 Июль 2015 - 20:03
как правильно написать "навсегда одна"will be forever alone или forever alone,или вообще по другому,очень нужно
http://www.urbandict...m=Forever Alone
выбирайте...если вам контекст подходит
Отправлено 14 Июль 2015 - 21:15
Коли тут срач ,напишу тут.
В общем хочу телефон поменять.
У меня сейчас айфон 4 ,состояние идеальное,но он меня просто бесит .
Остановилась на Самсунг Гэлакси Эйдж ,но сегодня начиталась и решила просто Эс 6 .
Айфон не хочу больше,запарил с своим аппс стоэ и тормознутостью и никакие уговоры,что 6 намного лучше меня не переубедят.
Что думаете ,девы ?
Сообщение отредактировал Sprinter: 14 Июль 2015 - 21:15
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 14 Июль 2015 - 21:21
Спринтер, я купила Гэлакси альфа, брать не советую, батарея тает на глазах. Почитай поподробнее отзывы на яндекс маркет.
*** вам
Отправлено 14 Июль 2015 - 21:27
не не
это имеено forever alone
она хочет показать ,что она разочарованный в людях дикий странник по жизни
Отправлено 14 Июль 2015 - 21:31
Малена не иронизируй ! Ведь в этой татухе должна отобразиться вся вселеннская скорбь ,пронесенная через века одиночества на хрупких женских плечах !
Сообщение отредактировал aurelia: 14 Июль 2015 - 21:32
Отправлено 14 Июль 2015 - 21:39
Малена не иронизируй ! Ведь в этой татухе должна отобразиться вся вселеннская скорбь ,пронесенная через века одиночества на хрупких женских
Ага ага ага ... а ещё, ещё нужно ее набить в районе пятой точки ,,как можне ближе к её центральноё части !
Сообщение отредактировал aurelia: 14 Июль 2015 - 21:39
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей