Сообщение отредактировал Maneater: 15 Июль 2015 - 20:03
как будет по английски
Отправлено 15 Июль 2015 - 20:10
Я вот тоже не пойму какая взаимосвязь между татуировками, чистотой, ухоженностью и т.д.?!)))) У меня тоже 2 татуировки...однако это мне не мешает тратить приличную сумму в год на уход, косметолога, дорогое бельё и т.д...
Прям не вебкам, а пансион благородных девиц
Отправлено 15 Июль 2015 - 20:22
спасибо, потом в покупках покажу фото, кто хочет, сегодня была больная часть руки, завтра-плечо, не так больно будет. И да, весь рукав будет в русской тематике и даже надпись будет идти вдоль руки на русском языке))Мэнитер,поздравляю!ну как,выдержишь?
Хм,не вижу связи между ухоженностью и татуировкой.
Тему знатно зафлудили!
Сообщение отредактировал Maneater: 15 Июль 2015 - 20:23
Отправлено 15 Июль 2015 - 20:22
Наверное она имела в виду реальную жизнь. Нередко слышу и читаю от мужиков что девушки с татухами фу, зечки, испортили себя, никто замуж не возьмет ко-ко-ко. Скажу так, что те, кто так считает, мне не интересны. Так как это в основном мужики недалекие и с ограниченным мышлением. Отсекаются сразу - и слава Богу! У меня татушки скрываются под одеждой, но когда летом одеваю открытое или на пляже, отбоя нет от желающих познакомиться) Даже сразу замуж позвал один крейзи мэн
P.S.: с вебкой конечно проблемс. С такими признаками уже не отмажешься от записанного видео, стараюсь на фришке и профильном фото не светить. Да и кому надо, тот и без тату узнает, мне кажется.
Отправлено 15 Июль 2015 - 21:33
может под чистотой имелся ввиду стиль не курит, не пьет, без татушек, в попу не дает и вообще из приличной семьи девочка с хвостиками... таких мужики тоже оч любят.... развращать
(мне нравится, когда в нонадалте на имле некоторые по полчаса просят показать трусы - вот че б в адалт не пойти,там и просить не надо, можно сразу и без трусов найти... нет.... надо им чтоб покобенилась, раскраснелась, засмущалась и нервно похихикала )
Отправлено 15 Июль 2015 - 21:44
может под чистотой имелся ввиду стиль не курит, не пьет
Я тоже так подумала,но потом передумала)))
Не вижу разницу ,между курящей на фри с тату и без тату.А в реале особенно,бывают как с тату ,так и без.
P.S.: с вебкой конечно проблемс. С такими признаками уже не отмажешься от записанного видео, стараюсь на фришке и профильном фото не светить. Да и кому надо, тот и без тату узнает, мне кажется.
При желании,все можно скрыть!Подобрать наряд или аксессуары (подвязки,браслеты,ошейник,чулки,носки...)и никаких проблем.За исключением разве только-ягодиц и лобка,грудь ...Говорю из личного опыта,работаю как с тату ,так и со шрамом.Когда набью еще одну,так же не планирую афишировать на камеру.
Сообщение отредактировал milla007: 15 Июль 2015 - 21:51
Отправлено 15 Июль 2015 - 22:04
может под чистотой имелся ввиду стиль не курит, не пьет, без татушек, в попу не дает и вообще из приличной семьи девочка с хвостиками... таких мужики тоже оч любят.... развращать
(мне нравится, когда в нонадалте на имле некоторые по полчаса просят показать трусы - вот че б в адалт не пойти,там и просить не надо, можно сразу и без трусов найти... нет.... надо им чтоб покобенилась, раскраснелась, засмущалась и нервно похихикала )
Я с этим согласна, таких мужчины очень любят на вебке соблазнять и покорять, но и это ведь не большинство У всех вкусы разные, тут спорить не о чем, но просто прочитав у девушки сообщение, я воспринила его совсем, не как вы написали
Отправлено 16 Июль 2015 - 00:22
спасибо, потом в покупках покажу фото, кто хочет, сегодня была больная часть руки, завтра-плечо, не так больно будет. И да, весь рукав будет в русской тематике и даже надпись будет идти вдоль руки на русском языке ))Мэнитер,поздравляю!ну как,выдержишь?
Тему знатно зафлудили!
все-таки будет матреха? какую, интересно, выбрали?
я не могу 3 часа выдержать. меня после второго всегда кумарит
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 16 Июль 2015 - 00:25
спасибо, потом в покупках покажу фото, кто хочет, сегодня была больная часть руки, завтра-плечо, не так больно будет. И да, весь рукав будет в русской тематике и даже надпись будет идти вдоль руки на русском языке ))Мэнитер,поздравляю!ну как,выдержишь?
Тему знатно зафлудили!
все-таки будет матреха? какую, интересно, выбрали?
я не могу 3 часа выдержать. меня после второго всегда кумарит
Матреха тоже будет, но не сегодня и не завтра Но там она тоже будет присутствовать и по 6 часов тату делали раньше, 3 часа - не так плохо, последний час на тень идет, а ее делать не так больно
Сообщение отредактировал Maneater: 16 Июль 2015 - 00:27
Отправлено 16 Июль 2015 - 01:20
Татуировки. Меня забавляет, когда люди набивают иероглифы. Я еще не видел китайца на котором русскими буквами были бы написаны слова счастье, удача, здоровье и т.д. Разные надписи на латыни, английском, испанском в 99% случаев по-моему просто желание повыпендриваться, выделиться из толпы и показать какой(ая) ты особенный(ая). Как-то видел в интернете фото девушки с татуировкой, значения которой она не знала. Как оказалось какие-то аборигены такими узорами клеймили скот. Если же делать татуировку, то главное, на мой скромный взгляд, чтобы она была красивой и нравилась тебе самому.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Отправлено 16 Июль 2015 - 01:47
Т.к. я ездила за тату в другой город, то билась несколько раз по 5-6 часов. Обычно где-то после четвертого часа открывается второе дыхание и ты просто наполовину отъезжаешь, полностью расслабляясь под машинкой. Дарю лайфхак, бгггг
По сабжу - тоже поняла пассаж про "чистоту" как про стиль - реально ж многим мемам нужная такая няша-уняняша, которая и разденется-то только для него и после длительного выкаблучивания. А девушка с тату под такую няшу уже почему-то не прокатывает (проверено лично)
Отправлено 16 Июль 2015 - 02:00
вот, обладателям этих тату всё нравится, видимоЕсли же делать татуировку, то главное, на мой скромный взгляд, чтобы она была красивой и нравилась тебе самому.
upd: всё-таки пусть лучше картинки будут в скрытом тексте
Сообщение отредактировал LunaQQ: 16 Июль 2015 - 02:08
Отправлено 16 Июль 2015 - 02:51
Искренне приношу извинения, если выразилась некорректно, и кто-то неправильно понял.
А тему и правда слили.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей