Девочки, подскажите, пожалуйста, как устанавливать цену привата на этом сайте! В какую вкладку заходить? У меня уже мозг закипел!))
никак)
Отправлено 03 Июль 2016 - 19:50
апну тему
Если кого-то интересует помощь в регистрации и экскурсу по сайту, пишите в личку, если зарегитесь по моей реферралке все расскажу и покажу качественно и бесплатно
конфиденциальность и все такое прочее гарантрирую
Предложение все еще актуально, заинтересованных прошу писать в личку
Какой смысл работы на этом сайте не пойму)
Отправлено 19 Июль 2016 - 18:06
как зарегестроваться на сайте xmodels? дайте пожалуйста ссылку
https://www.xmodels....istration/step1
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:18
по поводу этого сайта ./ XMODELS.COM / дамы- будьте осторожны- кидают сильно. !!Лично меня на днях обвинили в том,ч в чем я совершенно не была задействована..и доказать свою правоту нет возможности.причем суппорт Стив-там есть- тот еще(( грубый и некоректный
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:34
ОБЪЯСНЯЮ - после фото с лицом ,я делаю фото моих ног, т.к работаю только в ФФ и соответственно имею набитую любимую позу ,где мои ноги выглядят наиболее интересны. ..меня обвинили в том,что я ставлю видео..на мои желания доказать , что они неправы и ошибаются- была грубо <отшыта > суппортом Стивом ,РЕЗУЛЬТАТ- закрыли комнату без права работать на их сайте вообще. ПРИ ЭТОМ Я НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЛА В течении нескольких лет.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:34
В каком смысле не была задействована,как это звучало на английском?
ОБЪЯСНЯЮ - после фото с лицом ,я делаю фото моих ног, т.к работаю только в ФФ и соответственно имею набитую любимую позу ,где мои ноги выглядят наиболее интересны. ..меня обвинили в том,что я ставлю видео..на мои желания доказать , что они неправы и ошибаются- была грубо <отшыта > суппортом Стивом ,РЕЗУЛЬТАТ- закрыли комнату без права работать на их сайте вообще. ПРИ ЭТОМ Я НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЛА В течении нескольких лет.
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей